«Нам от этого не лучше»: голкипер ФК «Нафтан» прокомментировал ремонт на «Атланте»

Председатель новополоцкого исполкома Дмитрий Демидов рассказал о ремонте на стадионе «Атлант», что об этом думает голкипер футбольного клуба «Нафтан», сообщает «Прессбол».

«Мы провели ремонт раздевалок, душевых кабин. Выделили небольшие средства, чтобы сделать. А провести масштабные работы по реконструкции «Атланта» в местном бюджете средств нет. Очень надеемся на помощь как области, так и Министерства спорта. Возможно включение в какие-то республиканские программы по улучшению спортивных сооружений», – цитирует слова Дмитрия Демидова «Белтелерадиокомпания».

А вот что по этому поводу думает голкипер новополоцкой команды Игорь Довгялло:

– Это шаг вперед, наверное, со стороны городских властей, все-таки стадион им принадлежит. «Нафтану» от этого не лучше, ведь в нашей раздевалке ничего не поменялось. Отремонтировали только гостевую. Но мы спокойно отнеслись к этому, ведь все равно приезжаем на матчи с базы. Паниковать не начинаем, что нет душевых или еще чего-то.

Голкипер отметил, что клуб погасил задолженности игрокам за 2015 год, но все еще остались долги за 2014-й год и за несколько месяцев  2016 года.

– Скоро будет заседание в клубе, посмотрим, что там скажут. Но мы же не просим чье-то чужое, только свое, заработанное.

новый коллаж

Читайте новости по теме: 
ФК «Нафтан» получил от города 140 млн рублей на ремонт раздевалок на стадионе «Атлант»

«Платишь доллар – а тут тебе целый вагон эмоций»

Сайт города Полоцка и Новополоцка
фк нафтан новополоцк футбол атлант раздевалки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии