В Новополоцке опрокинулся детский аттракцион: 4-летний мальчик получил травму

УСК по Витебской области сообщает, что в Новополоцке 10 мая около 16 часов опрокинулся детский аттракцион. В результате инцидента четырехлетний ребенок получил травмы и был госпитализирован.

Как пояснили в Следственном комитете, по факту травмирования ребенка на детском аттракционе в Новополоцке проводится проверка

«Следователи осмотрели места происшествия, изъяли оборудование. Назначены судебные экспертизы, проведены опросы свидетелей, владельца аттракциона, родителей пострадавшего ребенка», – уточнила официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

Подробности случившегося устанавливаются. Судя по сообщениям в социальных сетях, речь идет о надувном батуте-горке вблизи торгового центра «Зодиак» по улице Нефтяников.

Мальчик, пострадавший при опрокидывании аттракциона в Новополоцке, серьезных травм не получил и уже сегодня будет выписан из больницы, сообщает БЕЛТА.

- Изначально было подозрение на травму головы, но оно не подтвердилось. К счастью, у ребенка только ушибы, и уже сегодня после обеда его выпишут. Между тем власти проводят обстоятельную проверку, устанавливают, была ли нарушена техника безопасности, - прокомментировали ситуацию в горисполкоме и добавили, что надувной аттракцион принадлежит частному предпринимателю.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
уск ск новополоцк аттракцион батут горка полоцк ребенок травмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии