«Думала, что там уже никого в живых не останется». Мама мальчика, пострадавшего на аттракционе, рассказала об инциденте

Мальчик, пострадавший при опрокидывании аттракциона в Новополоцке, пробудет в больнице не меньше недели. У ребенка закрытая ЧМТ и множество ссадин, сообщили в эфире телеканала ОНТ.

Ребёнок выжил и лишь чудом избежал серьёзных переломов. Как рассказала мама пострадавшего мальчика Наталья Беляцкая, сразу после происшествия ей в голову приходили самые страшные мысли.  

«Мой сын оказался в центрифуге и перелетел батут. Это страшно, конечно. Я, если честно, думала, что там уже никого в живых не останется».

По словам заместителя главного врача Новополоцкой ЦГБ Игоря Мужиченко, компьютерное исследование подтвердило, что переломов костей свода черепа и гематом нет.

«На сегодняшний день ребёнок находится на лечении в хирургическом отделении, состояние его стабильно», - пояснил врач.

В соседнем Полоцке заверили, что опасности для детей нет, ведь здесь подобные горки закреплены тросами к земле, а не к тротуарной плитке, как сорванные ветром в Новополоцке.

Напомним, 10 мая около 16 часов в Новополоцке опрокинулся детский аттракцион. В результате инцидента четырехлетний мальчик получил травмы и был госпитализирован.

Следователи установили, что аттракцион был приобретен 22 мая 2015 года и эксплуатировался индивидуальным предпринимателем второй сезон. На момент происшествия, помимо травмированного ребенка, на горке других детей не было. 

Причины опрокидывания надувной конструкции устанавливаются.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк аттракцион горка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии