Игрок экстралиги по хоккею, воспитатель в лагере и валеолог. Обзор самых интересных вакансий в мае

Предлагаем вам обзор наиболее привлекательных предложений работы в Полоцке и Новополоцке по состоянию на 12 мая.

По данным управления по труду, занятости и социальной защиты Новополоцкого горисполкома, активным работодателем в Новополоцке является «Хоккейный клуб «Химик», которому требуется шесть спортсменов-инструкторов и три стажера спортсмена-инструктора с наличием спортивного звания кандидат в мастера спорта и опытом участия в матчах Высшей лиги по хоккею с шайбой. Клуб предлагает спортсменам оклад в размере 2,3 млн. рублей. Более высокую заплату ХК «Химик» готов платить игрокам Экстралиги по хоккею – 8,5 млн. рублей.

УЗ «Новополоцкая центральная городская больница» по прежнему лидирует по количеству свободных мест на должности врача и медицинской сестры – 20 вакансий с зарплатой 2,3 млн. рублей.

Одну из самых высокооплачиваемых вакансий в Новополоцке предлагает ОАО «Нафтан» – начальник управления с окладом 9,2 млн. рублей. Больше оклад только у руководителя отдела маркетинга в компании ООО «Ресттрейд» – 10 млн. рублей.

Инженер-программист с высшим образованием требуется в компанию «Ресттрейд». Специалисту обещают зарплату 9 млн. рублей.

Новополоцкий центр гигиены и эпидемиологии ищет врача-гигиентиста на 3,5 ставки, врача-эпидемиолога на 1,25 ставки, валеолога на 0,5 ставки и бактеририста на 0,25 ставки. Зарплата данных специалистов за одну полную ставку от 2,3 млн. рублей до 3,1 млн. рублей.

На временную работу требуется воспитатель в летнем лагере «Изумрудный». За одну смену 18 дней полагается зарплата 2,3 млн. рублей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии работа полоцк новополоцк зарплата оклад временная работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии