Хэдлайнерами фестиваля «Viva Braslav 2016» станет группа «Ногу свело» и диджеи из разных стран

Визитная карточка города, известный в регионе и масштабный международный спортивно-музыкальный фестиваль open air «Viva Braslav» запланирован в этом году на 30 июля. Прошлым летом он собрал более 9 тысяч человек. На интернет-сайтах уже идет продажа билетов, бронирование мест на специальные рейсы автобуса в Браслав из столицы, областных центров и других крупных городов. Организаторы надеются, что зрителей будет не меньше 10 тысяч, и готовы принять всех желающих. Мероприятие полюбилось музыкантам, спортсменам, туристам и вообще всем, кто любит активно проводить время.

Как рассказывает один из организаторов фестиваля Евгений Лабуть, четыре года назад, когда работал в сфере спорта и туризма, чтобы разнообразить молодежный досуг, решили провести в городе большую дискотеку на открытой площадке. Затеяли конкурс молодых исполнителей, пригласили ребят из Минска, которые занимались электронной танцевальной музыкой. Мероприятие сразу вызвало большой интерес, продали билетов почти в два раза больше, чем планировали, их даже не хватило. Поэтому открыли ворота стадиона и впустили всех желающих потанцевать под хорошую музыку. Так первый фестиваль задал вектор для дальнейшего развития.

Хэдлайнерами фестиваля «Viva Braslav 2016» станет группа «Ногу свело» и диджеи из разных стран, фото-1

– Как и в прошлом году, фестиваль пройдет на благоустроенном городском пляже. Можно будет искупаться, прогуляться по городу, посетить выставки, ярмарки, мастер-классы, фотосессии, полюбоваться пейзажами с лучших обзорных точек города, – сказал Евгений.

Для любителей активного отдыха разработана своя программа.  А вечером состоится концерт российских и белорусских исполнителей, в числе которых «Ногу свело», «Мот» и другие, а так же 7-часовая танцевальная музыкальная программа от диджеев из Европы, России, Беларуси («Sick Individuals», Julian Calor, Matisse&Sadko).

Хэдлайнерами фестиваля «Viva Braslav 2016» станет группа «Ногу свело» и диджеи из разных стран, фото-2
Витебские вести
Фестиваль Браслав лето. билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии