Опрокинувшийся аттракцион - тема номер один. Что еще читали новополочане и полочане на минувшей неделе

На минувшей неделе внимание новополочан и полочан привлек инцидент с детским аттракционом. В  результате чего пострадал четырехлетний мальчик. Что еще интересовало наших читателей? Тексты о каких событиях и происшествиях были наиболее читаемыми за семь дней?

В пятерку топовых новостей вошли все тексты, в которых мы освящали происшествие с надувной горкой. Журналисты gorod214.by пристально следили за развитием событий и проявляли инициативу в изучении мнений новополочан о случившемся.

1. В Новополоцке опрокинулся детский аттракцион: 4-летний мальчик получил травму

УСК по Витебской области сообщает, что в Новополоцке 10 мая около 16 часов опрокинулся детский аттракцион. В результате инцидента четырехлетний ребенок получил травмы и был госпитализирован.

2. «Думала, что там уже никого в живых не останется». Мама мальчика, пострадавшего на аттракционе, рассказала об инциденте

Мальчик, пострадавший при опрокидывании аттракциона в Новополоцке, пробудет в больнице не меньше недели. У ребенка закрытая ЧМТ и множество ссадин, сообщили в эфире телеканала ОНТ.

Опрокинувшийся аттракцион - тема номер один. Что еще читали новополочане и полочане на минувшей неделе, фото-1

3. «Ветер? Ошибки крепления или его отсутствие?». Что думают новополочане об инциденте на аттракционе

Что думают жители Новополоцка о происшествии на аттракционе, в результате которого пострадал четырехлетний мальчик. Кого винят родители маленьких новополочан, выясняли корреспонденты gorod214.by.

4. Следователи продолжают выяснять обстоятельства травмирования ребенка на аттракционе в Новополоцке

5. СК: Надувной аттракцион в Новополоцке перевернулся из-за обрыва строп

Следственный комитет называет причину, из которой перевернулась надувная горка в Новополоцке, на которой находился четырехлетний мальчик. Сейчас он в больнице.

«От порыва ветра произошел обрыв стропольной системы, которая держит горку, — объясняет руководитель отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета РБ Сергей Кабакович.

6. Наталья Кочанова о профилактике детского травматизма: «Посмотрите, как установлены качели, горки»

Профилактика детского травматизма  и гибель детей от внешних факторов – это ключевые вопросы заседания Национальной комиссии по правам ребенка под председательством заместителя премьер-министра Беларуси Натальи Кочановой, пишет БЕЛТА.

7. Пропавший полгода назад 21-летний житель Полоцка найден мертвым

Поисково-спасательный отряд «Ангел» в Новополоцке 11 мая сообщил, что Павленко Владислав был найден мертвым. Администрация сообщества не комментирует обстоятельств и местонахождение найденного.

8. Дачная тема продолжает интересовать читателей, многие и сами пытались дать ответ, для чего же надо ездить на дачу: шашлык или отдых? «Все там работают, а не отдыхают». Новополочане рассказали, зачем едут на дачу

llnnkl8hamk_14628689884

9. Торговый центр «Манеж» отметил свой первый День рождения, а вот как это было можно было прочесть в этом тексте. Ростовые куклы, Эдуард Ханок и группа «Дрозды»: как в Полоцке отметили День рождения ТРК «Манеж»

img_20160508_135256_146294866462

10. Еще одно происшествие долгое время не давало покоя читателям. Директор «Полимира»: «Уже свыше 12 лет на заводе не было допущено пожаров и аварий»

bab6dfd6f00435597205130f5b5915ea_146190661493_146304098384

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк аттракцион дача Полимир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии