«Хобби - играю в PUB QUIZ». Новополочане и полочане сыграют в праздничную игру

О том, что отдыхать с умом в Новополоцке и Полоцке стало модно, знают многие. PUB QUIZ приобрел захватнический характер. На протяжении года все больше и больше людей хотят в нее сыграть. PUB QUIZ отмечает свой первый День Рождения.

Сегодня в ресторане «PLAZA Вернисаж» состоится 19-я по счету игра. К сожалению, вакантных мест уже нет, более ста человек зарегистрировались и отдохнут в этот вечер с умом. Особенность сегодняшней игры в том, что PUB QUIZ отмечает свой первый День рождения.

Мы писали о том, что игру в нашем городе организовала команда друзей: Александр, Светлана, Андрей и Сергей.

«Хобби - играю в PUB QUIZ». Новополочане и полочане сыграют в праздничную игру, фото-1

В канун праздничной игры корреспонденту gorod214.by удалось пообщаться с одним из организаторов игры с Александром Ланковичем, который рассказал о том, как прошел первый год жизни паб-квиза в нашем регионе.

- Александр, перенесемся на год назад. Вспомните первую вашу игру. Как вы набирали людей? Насколько сложно было приглашать туда, куда люди еще не ходили. Как убеждали?

- Первая наша игра прошла год назад 7 мая. Набирали людей, конечно, не так как сейчас, вначале приходилось самим обзванивать друзей и знакомых, приглашать коллег по работе поиграть. Людей, которым нравится всё новое и ещё не опробованное, на самом деле, не так и мало оказалось, главное их было найти и заинтересовать. У нас уже был опыт проведения экстримальных ночных игр для проекта «Бессонница», и многие из согласившихся прийти на первую игру, уже знали нас как организаторов, поэтому никого долго уговаривать не пришлось. На первой игре было 5 команд, а это около 30 человек. 

iSyMif3AIIU

- Назовите самую массовую игру, сколько было участников и когда это было? 

- Теперь у нас все игры массовые на каждую из них собирается более ста участников! Из больших игр могу выделить 12-ую «Новогоднюю» игру за её особенную атмосферу, всё-таки вместе отмечать праздники - это очень круто! Те, кто в тот зимний вечер были с нами в кафе «Онлайн», почувствовали этот кайф на себе.

- Наверное, за год у вас появились постоянные участники игры. Назовите их. 

- С нашей первой игры сейчас активно играют три команды из пяти, и с каждой следующей игрой постоянных участников становится всё больше и больше. Из старожилов могу вспомнить наших хороших друзей: команды «В рот мне ролы», «Эваз», «Весёлые пингвины», «ЯБыДА», «Нанобананы», и так можно ещё дальше перечислять, потому что обычно - первая игра не становится последней… 

«Хобби - играю в PUB QUIZ». Новополочане и полочане сыграют в праздничную игру, фото-2

- Александр, как вы считаете паб-квиз сможет себя изжить? Какие прогнозы можете сделать? Сколько дней рождения еще отметим? 

- Судя по тому, что в мире отдыхают с умом не первое десятилетие, то дней рождения мы ещё сможем отметить не мало, главное чтобы игрокам нравилось то, что мы для них делаем. 

- Известны ли вам какие то интересные случаи. Паб-квиз может помог кому-то познакомиться, или стал неким смыслом жизни или хобби? 

- Пока ещё рановато рассказывать о случаях, нам же всего ещё только 1 год! Но то, что как минимум для организаторов игра стала частичкой жизни - это факт. Я уверен, что и среди игроков есть люди, для которых встречи с друзьями за игровыми столиками стали уже почти хобби. Так что можно смело в анкете в графе хобби писать: играю в Паб Квиз. 

«Хобби - играю в PUB QUIZ». Новополочане и полочане сыграют в праздничную игру, фото-3


- Чем будете удивлять новополочан и полочан на втором году жизни паб-квиза? 

- Идей как удивить у нас очень много, хорошо если хватит времени реализовать большую половину из них. Ну а пока мы с удовольствием порадуем наших игроков интересными сюрпризами на праздничных играх уже на этой недели, как обычно во вторник, среду и четверг. А в четверг, кстати, мы играем в новом для нас месте - ресторане Гостиный Двор в Полоцке. Надеемся, что командам там понравится!

В этом интервью мы разместили фото с первой игры для того, чтобы вспомнить как все начиналось. С Днем Рождения, PUB QUIZ! 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Паб-квиз игра. Полоцк Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии