Как застраховать квартиру в формате «3 в 1», дачу и велосипед. В «Белгосстрах» рассказали о новых видах услуг

Лето – время отдыха и ярких впечатлений. В выходные мы стремимся уехать за город, на дачу или в деревню. У многих запланирован отдых за границей. Когда уезжаем, то остается некое беспокойство за квартиру и имущество. Покидая дачу на целую неделю, мы также переживаем о сохранности построек и всего того, что находится на наших шести сотках.

Чтобы спать спокойно и не думать о том, что может случиться с тем, что «нажито непосильным трудом» в период вашего отсутствия, можно прибегнуть к страхованию.

Летом я часто отсутствую дома, поэтому переживаю за свое имущество, хочу так сказать «подстраховаться», но мне сложно определиться с выбором страховой услуги. Хотя я сталкиваюсь со страхованием не в первый раз. Я понимаю, что для того, чтобы полностью защитить свою квартиру, имущество и ответственность перед соседями, мне придется заключить три разных договора страхования, - делится новополочанка.

Для того чтобы упростить вам выбор из нескольких страховых услуг, специалисты «Белгосстраха» разработали комплексную услугу для страхования квартир, - рассказывает заместитель директора представительства «Белгосстраха» по г.Новополоцку Людмила Рудько. - Комплексное страхование квартиры позволит вам объединить три услуги в одной: страхование квартиры, страхование домашнего имущества и страхование гражданской ответственности владельцев квартир.

Квартира – не просто стены. Как застраховать ее правильно? Что такое «3 в 1»?

В случае выбора этого страхового полиса, вы сможете компенсировать финансовые потери в случае пожара,взрыва, аварии водопроводных, канализационных, отопительных систем в вашей квартире, проникновения воды из соседних (чужих) помещений. А еще от противоправных действий третьих лиц (например, кражи, поджога, взлома), стихийных бедствий и даже падения летательных аппаратов, деревьев.

- Если говорить о том, что или кто может стать объектами страхования, то здесь все просто, - резюмирует Людмила РудькоЭто покрытие стен, полов, потолков и оборудование (электро-, газо- и водоснабжение, сантехника), также движимое имущество (мебель, бытовая техника, предметы интерьера, теле-, аудио-, видеотехника и тому подобное). Также объектом страхования является гражданская ответственность за непреднамеренный вред, нанесенный имуществу соседей. Если проще, то «Белгосстрах» ответит перед соседями, если вы причините им ущерб.

Стоит отметить, что выплаты по страховому полису происходят с учетом рыночной цены стоимости материала на день страхового случая.

Страхуем дачу и парник

Наша квартира – это наша крепость. Но позаботиться стоит не только о ней, особенно в летний период. В это время особую ценность вызывают дачные постройки.

Новополочанам мы предлагаем застраховать садовые домики, дачи, хозяйственные постройки, заборы, ворота и калитки, а еще имущество в садовом домике, даче, либо на самом земельном участке в определенных границах, объекты благоустройства, еще теплицы и парники, - рассказывает о еще одном виде страхования Людмила Николаевна. - При заключении договора страхования ваша дача и имущество будут застрахованы на случай стихийных бедствий, несчастных случаев и неправомерных действий третьих лиц. К примеру, если вы застрахуете дачу на сумму 40 млн. рублей, то средний ежемесячный страховой взнос составит всего 33 тыс. рублей.

DSC_1504 [1600x1200]

DSC_1515 [1600x1200]

Как отметила замдиректора, в этом сезоне спросом продолжает пользоваться услуга страхования поликарбонатных теплиц и парниковЕсли стоимость теплицы 5 млн. рублей, то средний ежемесячный взнос примерно составит 20 тыс. рублей.

DSC_1607 [1600x1200]

DSC_1614 [1600x1200]

Страхуем велосипед

О том, что в Новополоцке участились кражи велосипедов, мы писали на нашем сайте. Предотвратить кражу практически невозможно. Но подстраховаться можно.

Мы предлагаем новую страховую услугу – добровольное страхование безопасности велосипедистов, -говорит Людмила Рудько. – Здесь страховым случаем является: утрата застрахованного велосипеда в результате хищения, причинение вреда жизни или здоровью застрахованного лица в результате несчастного случая, причинение вреда жизни, здоровью, имуществу потерпевших при управлении страхователем велосипедом. Стоит отметить, что договор страхования может быть заключен практически на любой срок: от 1 дня до 1 года.

Стоимость полиса - от 300 000 рублей, но будет зависеть от цены велосипеда. Эту сумму можно уплатить единовременно или в рассрочку по согласованию сторон.

Договоры страхования можно заключить в представительстве «Белгосстраха» по г. Новополоцку по адресу: ул.Юбилейная,4 А. Телефоны: 530005, 532032, 530747.

 

 

 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дача велосипед квартира страховка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии