Фельдшер, тренер-врач и участковый инспектор. Обзор новых майских вакансий

Предлагаем вам обзор новых майских предложений по работе в Полоцке и Новополоцке по состоянию на 19 мая.

По данным управления по труду, занятости и социальной защиты Новополоцкого горисполкома, на сегодняшний день существует только одно предложение временной работы – страховой агент в компанию «Белгосстрах» на время отпуска по уходу за ребенком сотрудника, остальные предложения по работе в Полоцке, Новополоцке  и Полоцком районе носят постоянный характер.

Среди новых предложений можно выделить следующие вакансии:

Рабочий зеленого строительства в «Новополоцкую спецавтобазу» на зарплату 3,5 млн. рублей.

Фельдшер во Дворце водного спорта имени Н.Л Генова.

Начальник центра оказания страховых услуг с высшим профессиональным образованием на зарплату 6, 3 млн. рублей в Новополоцком филиале представительства ЗАСО «Промтрансинвест» в г. Витебске.

Интересное предложение по работе предлагает частное предприятие «Вудпекер»  – оператор автоматизированного лесотранспортера. Работа на HARVESTER LOGSET 8H, FORVARDER PONSSE WISENT с возможным обучением на месте.

На ОАО «Нафтан» ищут двух руководителей по реализации проектов «Комплекс первичной переработки нефти» и «Комплекс замедленного коксования». Обещанный оклад –8,6 млн. рублей.

Хоккейному клубу «Химик» требуется инженер по пожарной безопасности на 0,5 ставки и тренер-врач хоккейной команды с опытом работы в спортивной сфере. Заработная плата минимальная – 2,3 млн. рублей.

Новополоцкий одел внутренних дел нуждается в трех  участковых инспекторах милиции. Будущие сотрудники должны иметь высшее образование и отсутствие судимостей. Заработная плата работников милиции составляет 6 млн. рублей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии работа полоцк новополоцк зарплата оклад временная работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии