В Минске семиклассница найдена повешенной. Плюс комментарий психолога из Новополоцка о причинах подросткового суицида

Новость о найденной в Минске повешенной девочке в ленте происшествий одна из главных. Весна – время не только ярких эмоций, но и обострений среди людей, предрасположенных к суициду.

Gorod214.by ранее изучил причины отчаяния и истории самоубийц. Психолог из Новополоцка уделила не мало внимания причинам именно подросткового суицида. 

«Сын, свекровь со свекром мечтают упечь меня в психушку». Истории и уроки самоубийц + комментарии психолога из Новополоцка

В четверг, 19 мая, в своей квартире была обнаружена повешенной 14-летняя девочка, ученица седьмого класса одной из школ Московского района столицы. Пока основной причиной смерти подростка рассматривается самоубийство, сообщает БЕЛТА.

По словам официального представителя Следственного комитета Беларуси Алексея Климовича, в данный момент проходит доследственная проверка по факту смерти девочки. Следователи работают с родственниками и друзьями погибшей. Для установления подробностей случившейся трагедии назначены соответствующие экспертизы.

Читайте по теме: «Самоубийство – не выход», а «Смерть – это навсегда»: что еще говорят новополочане и полочане о суициде

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Минск суицид подросток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии