«Хороший продукт стоит дорого, но делать из этого культ не стоит»: специалисты парфюм-бутика S-parfum

Почему люди сходят с ума по приятным запахам и тратят время на поиск лучшего аромата, за что мы переплачиваем в магазине и как выбрать недорогой парфюм, корреспондентам gorod214.by рассказали специалисты компании «S-parfum» из Полоцка.

Коко Шанель считала, что духи — это непревзойденный аксессуар, пусть и невидимый. 

Производители парфюма знают, что среди огромного количества некачественной продукции они могут делать все, что им заблагорассудится — стоимость хороших духов иногда переходит все мыслимые и немыслимые границы. Да, безусловно, любой хороший продукт стоит дорого, но делать из этого культ не стоит.


Мы раскроем вам маленький секрет: вы не должны покупать хороший аромат по цене, которую видите в элитных магазинах. Несмотря на то, что зачастую в основу духов входят натуральные компоненты из достаточно редких материалов, нам приходится переплачивать не за производство, а за бренд — популярные компании тратят просто баснословные деньги, чтобы уговорить вас купить именно их товар.

S-parfum – Российско-Швейцарская компания и успешный парфюмерный франчайзинг в более, чем в 18 странах мира. Эта  компания была основана настоящими фанатиками и знатоками хорошего парфюма, и основная цель их работы — создание духов, которые по качеству ничем не отличаются от именитого парфюма, но доступны обычному человеку, который хочет насладиться изумительным ароматом.

Продукция S-parfum имеет ничего общего с дешевыми арабскими подделками дорогих брендов. Производитель прошел всю необходимую обязательную и добровольную сертификацию европейскими контролирующими компаниями. По итогам многочисленных проверок духи были признаны высококачественным продуктом, не уступающим в качестве дорогим аналогам.

Цены на S-parfum  приятно удивляют даже знатоков отрасли. Абсолютно аналогичные по качеству духи могут стоит в два-три раза дешевле дорогостоящих аналогов, не уступая им в стойкости и аромате. Цена таких духов, внимание, зависит от объема! То есть любой аромат можно купить по одной цене.
Мы так же, как и вы, хотим наслаждаться непревзойденными ароматами, при этом не теряя все свои деньги. Мы также следим за качеством продукта: компания S-parfum обеспечила нас франшизой, что подтверждает ее качество. Еще несколько лет назад мы сами мучались, пытаясь купить духи в нашем городе хорошего качества — теперь вы можете приобрести любимый аромат по доступным ценам. Не бросайтесь на рекламу — качество не обязательно должно быть дорогим, а о хороших духах не говорят за каждым углом.

Покупая S-parfum, вы платите не за бренд, а за аромат!

ТЦ «МАНЕЖ», г. Полоцк Вильнюсское шоссе,д. 1.  Бутик S-parfum

ТЦ «GREEN» г. Витебск  ул. Чкалова, 35   Бутик S-parfum

https://new.vk.com/sparfumvitebskpolock

 32                                      

Сайт города Полоцка и Новополоцка
духи новополоцк полоцк парфюм купить духи заказать туалетная вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии