Дачные рецепты, история любви и необычное путешествие: ТОП-5 текстов выходного дня

Синоптики на выходных обещают дождливую погоду с порывистым ветром. Уверена, вы все равно отправитесь за город или на дачу. Под шум дождя, конечно, можно почитать книгу или посмотреть телевизор. А можно – просто поспать. Мы же предлагаем вам приятную альтернативу – почитать, но не книгу.

На сайте мы часто размещаем авторские тексты, в которых стараемся затрагивать актуальные темы, находим интересных собеседников для интервью.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 наших текстов, читая которые вы сможете переждать дождь или скоротать время в пути. А, возможно, вы просто найдете время на выходных и  почитаете то, что не успели или не увидели посмотреть в будние дни. Все, что вам нужно для этого - перейти по ссылке, но обязательно вернуться, чтобы прочитать всю нашу подборку текстов выходного дня.

Первым текстом, который хотелось бы вам предложить, будет рассказ новополочанина о необычном и затянувшемся путешествии.

 «Хиппи живут на пляже на 50$ в месяц, а кто-то снимает отель за 100$ в сутки»: парень из Новополоцка полгода прожил в Индии 

С Евгением мы познакомились больше года назад, на курсах переподготовки по психологии в Полоцком государственном университете. Позже он уехал в Индию на полгода, а когда вернулся, я поспешила расспросить его о стране, местных жителях и его впечатлениях от путешествия.

Дачные рецепты, история любви и необычное путешествие: ТОП-5 текстов выходного дня, фото-1

Второй текст поможет вам не только скоротать время. Мы собрали самые вкусные дачные рецепты и предлагаем с ними ознакомиться не только в теории, но и в практике. Картофель с беконом и шампиньоны в сметанном соусе. ТОП-5 рецептов для дачи по версии новополочан

Дачные рецепты, история любви и необычное путешествие: ТОП-5 текстов выходного дня, фото-2

Прогулявшись по городу, на корреспондент заметила, что новополочане не очень то любят яркие одежды. Поэтому предлагаем почитать текст, в котором психолог рассказывает о сущности цветовой гаммы в одежде. Красный - символ любви, а фиолетовый - цвет магии. Что расскажет о новополочанах и полочанах цвет их одежды

kakie-predmety-zhenskogo-garderoba-ne-nravyatsya-muzhchinam-730x485_14629605083

Нам всегда интересно знать, как живут другие, какие у них истории знакомства и любви. Что в их семьях необычного, что позволяет им жить в гармонии. Для этого мы решили рассказывать в рубрике "ОНА и ОН" о новополочанах и полочанах, которые нашли друг друга. Первое место в топе новостей долгое время занимало интервью Она - визажист, Он - футболист: история любви Анастасии и Романа из Новополоцка

ouv2octorya_146245261124

О выпускных вечерах начали не только говорить, но и писать. Мы решили сами разобраться в тонкостях подготовки к выпускному баллу. И начали мы с фотоальбомов. Мнение новополочан: «Делаю фотоальбом, чтобы в старости смотреть на одноклассников и смеяться»

Дачные рецепты, история любви и необычное путешествие: ТОП-5 текстов выходного дня, фото-3
Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости чтение история любви путешествие дача
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии