ТОП-5 главных новостей за семь дней: что читали полочане и новополочане на минувшей неделе

Новости о ДТП и других происшествиях часто занимают лидирующие позиции в топе новостей. Предлагаем обзор самых читаемых материалов на нашем сайте за семь дней. Что читали новополочане и полочане, что их интересовало и что послужило поводом для бурных обсуждений в частных беседах.

1.Лидером по читаемости стала новость о ДТП со смертельным исходом, одного из пассажиров. В Верхнедвинском районе Toyota вылетела в кювет и перевернулась: 29-летняя женщина умерла в больнице

ДТП произошло вечером 16 мая на автодороге Витебск-Полоцк-граница Латвии. Жительница агрогородка Бигосово, за рулем автомобиля Toyota, потеряла управление и съехала в кювет. Иномарка опрокинулась.

ТОП-5 главных новостей за семь дней: что читали полочане и новополочане на минувшей неделе, фото-1

2. Городской конкурс «Мисс Новополоцк 2016» с самого начала привлекает внимание наших читателей. Новополочане следят за судьбой красавиц. Каждую неделю мы размещаем информацию о закулисьях конкурса.  Неподдельный интерес в социальных сетях вызвали фото участниц.  Фото всех 15 участниц конкурса красоты «Мисс Новополоцк 2016»  Материал с фото конкурсанток занял вторую позицию рейтинга.

ТОП-5 главных новостей за семь дней: что читали полочане и новополочане на минувшей неделе, фото-2

3.Распределение в вузах уже завершилось, многим интересно знать как живет молодежь, прибывшая на первое место работы. Статья о молодом человеке, который прибыл в Новополоцк на работу разместилась на третьем месте по читаемости. «Итого у меня остается 800 тыс»: как живется молодому специалисту БНТУ после распределения в Новополоцк

История Кирилла из Речицы, который закончил энергетический факультет БНТУ по специальности «Электроснабжение» и по распределению приехал жить и работать в Новополоцк.

ТОП-5 главных новостей за семь дней: что читали полочане и новополочане на минувшей неделе, фото-3

4.Сразу два текста о PUB QUIZ выбились в лидеры в топе новостей за неделю. В них мы рассказали как прошла праздничная игра и чего добился паб-квиз за первый год жизни. 

«Такой «драматургии» у нас на играх ещё не было!» Как PUB QUIZ отметил свой первый День Рождения

17 мая PUB QUIZ отметил свой первый День Рождения. В ресторане «PLAZA Вернисаж» собрались почитатели этой захватывающей игры. В этот вечер все было, как всегда: весело, интересно и тепло. Хотя, нет, не все – у каждого пришедшего было ощущение, что он идет на День Рождения к другу.

 5. «Хобби - играю в PUB QUIZ». Новополочане и полочане сыграют в праздничную игру

28b766a7d33bf2c95f619cb4f9d21456_146356032672

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости ТОП-новостей паб-квиз Мисс Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии