Участницы конкурса «Мисс Новополоцк» выступят на одной сцене с заслуженным артистом Эстонии

Участницы конкурса «Мисс Новополоцк» выступят на одной сцене вместе с заслуженным артистом Эстонии. В среду в Центре культуры Новополоцка будет жарко, шоу Жени Веренича поможет финалисткам проявить себя и предстать перед публикой в новом амплуа. Все желающие могут придти на концерт, поддержать конкурсанток и насладиться ярким шоу 25 мая в 18.00. Стоит отметить символическую стоимость - 20000 рублей.

Запланировано выступление девушек под песню из репертуара Жени Веренича, кавер версию известного хита «Королева красоты». Как рассказал один из организаторов конкурса актер рекламы и кино Павел Дубринский, накануне для постановки номера приезжал хореограф из Минска, который предложил свою версию выступления финалисток.

- Столичный хореограф и продюсер певца сначала задали высокую планку для девушек, - отметил Павел. – Конечно, сначала не был учтен тот факт, что не у всех конкурсанток есть способности к хореографии. По этой причине было решено  упростить движения, чтобы все девушки смотрелись на уровне. А еще, по задумке, именно этот выход даст возможность новополочанкам раскрыться, показать себя с другой стороны. Основной упор номера на проявление индивидуальности в процессе импровизации. На это рассчитывают члены жюри, которые будут приглашены на концерт для того, чтобы познакомиться с участницами конкурса.

К слову, Женя Веренич в Новополоцке уже был, но несколько с другой миссией. Он участвовал в благотворительном концерте для лечения Софии Шилей. Уже тогда новополоцкая публика его полюбила, он пообещал, что обязательно к нам приедет с концертом. И, как видим, сдержал свое слово.

В среду вечером вашему вниманию будет представлена концертная программа с двухуровневыми декорациями, замечательными музыкантами-инструменталистами, шоу-балетом, великолепным бэк вокалом - мулатками с бархатными голосами «Mango Juice».

Песня «Королева красоты» очень подходит для выхода финалисток, ведь все они – уже королевы красоты. Во время концертного номера девочки продемонстрируют коллекцию одежды от дизайнера Виктории Жинь.

- Мы надеемся, что завтрашнее выступление понравится не только зрителям, но и самим конкурсанткам. Ведь именно творчество дает нам понять, какой есть на самом деле человек, - делится Павел Дубринский. – Конечно, косметика и прическа, одежда и подобранный образ – сделают свое дело на финальном шоу. Но в приоритете, конечно, женственность, естественность и духовная красота.

Кроме шоу Жени Веренича конкурсантки примут участие и в других не менее интересных мероприятиях. Запланирована караоке-программа в ресторане «Плаза Вернисаж» и игра в пейнтбол в развлекательном клубе «Кентавр».

Напомним, финальное шоу состоится 7 июня в 18.00. в Центре культуры Новополоцка.

Фото всех 15 участниц конкурса красоты «Мисс Новополоцк 2016»

Финалистки конкурса «Мисс Новополоцк-2016» покатались на каруселях в парке и побывали в музее

Участницы конкурса «Мисс Новополоцк» выступят на одной сцене с заслуженным артистом Эстонии, фото-1

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Мисс Новополоцк Женя Веренич концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии