Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж

Как сообщал gorod214.by ранее, кафедра уголовного права и криминалистики юридического факультета ПГУ планирует провести курсы повышения квалификации по теме «Распознавание и понимание лжи». Сейчас идет набор группы, которая сможет приступить к занятиям в самое ближайшее время. 

Корреспондент gorod214.by посетил юрфак ПГУ в Междуречье, чтобы лично убедиться в том, что уникальный курс может пройти абсолютно любой желающий. Нам также показали полиграф (детектор лжи), обучать навыкам работы на котором будут преподаватели криминалистики.

Как рассказал один из них, кандидат юридических наук, Евгений Дехтярёв, курсы «Психология понимания и распознания лжи» познакомят обучающихся с основами выявления признаков обмана по внешним признакам поведения и методами ведения деловых переговоров, позволяющими обнаружить неискренность контрагента.

Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-1 Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-2 Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-3

«Курсы могут представлять интерес для руководителей, работников силовых и охранных структур, представителей отдела кадров, людей, участвующих в переговорах любого уровня, а также для тех, кому просто интересно», - пояснил наш собеседник.

Кстати, записаться в группу еще не поздно. Это можно сделать по телефонам 8 (0214) 595404, +375 (33) 3754973 (Елена). 

Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-4 Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-5 Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-6 Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-7

Обучение будет проводиться в вечернее время в течение 10 дней по мере набора группы (минимум 10 человек). Первая часть занятий будет теоретической, а вторая - практической. По результатам прохождения курсов выдается Свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Стоимость курса: 1,2 млн. рублей.

Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-8 Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-9
Как в Полоцком университете всех желающих будут учить распознавать ложь по жестам и речи. Фоторепортаж, фото-10
Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк пгу курсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии