Минчанка зашла в банк за лотерейным билетом и присвоила забытые 6 тыс евро

Возбуждено уголовное дело в отношении минчанки, которая присвоила забытые в банке 6 тыс евро. Об этом сообщила БЕЛТА пресс-офицер Центрального РУВД столицы Татьяна Обозная.

Молодой человек обратился в милицию и сообщил, что после похода в банк у него пропали 6 тысяч евро. Все дело в том, что мужчина хотел обменять иностранную валюту, которая была в черном полиэтиленовом мешке. После обмена некоторой части денег на белорусские рубли, он вышел из отделения и не взял с собой пакет с евро. Когда парень обнаружил, что забыл довольно таки «увесистый» пакет, вернулся в банк, но денег там не обнаружил.

Выяснилось, что забытый парнем пакет подобрала 56-летняя минчанка. Женщина рассказала, что шла в библиотеку, чтобы вернуть книги, по дороге решила зайти в банк и попытать счастья – купить лотерейный билет. Возле окошка одной из касс она увидела пакет, заглянула в него, увидела там крупную сумму денег и присвоила находку себе, ушла домой.

Жажда большого выигрыша сыграла злую шутку – теперь в отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ст.205УК Беларуси.

Напомним, что на прошлой неделе в Новолукомле случилась подобная история. Мужчина присвоил выпавшие у пенсионерки 200 долларов. 

В Новолукомле мужчина подобрал 200 долларов и попытался обменять их в другом банке. Возбуждено уголовное дело

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости евро минск банк пакет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии