«30$ на цветы и ручки с тетрадками к экзаменам». Сколько миллионов стоит школьный выпускной в Новополоцке

Сегодня первый день выпускных экзаменов у одиннадцатиклассников. Стало интересно, сколько миллионов потратили родители на выпускной бал для своих детей, который состоится 10 и 11 июня.

Ольга потратит на выпускной 3.050.000 рублей

- Школьный альбом обошёлся мне в 750 тысяч, платье + причёска + макияж я оценила в 1.500.000, 300 тысяч с человека за тамаду, который будет нас веселить, 350 тысяч на подарок классному руководителю + цветы учителям, 120.000  за банкет в столовой, 30 тысяч ленточка выпускника.

Празднование будет в школьной столовой. Всё максимально просто. Не будет фотографа, видео-оператора, голубей, зато будет тамада, отличная компания из учителей, родителей и выпускников, много вкусной еды и хорошее настроение.

Даше выпускной бал обойдется 2.110.000 рублей

- Примерно 800 тысяч за альбом нашего класса, 30$ на цветы и ручки с тетрадками к экзаменам. Платье стоит 1 000 050, насчёт застолья ещё не решили. С человека по 200.000 примерно. Ничего необычного не будет. Все по старым традициям. Известно, что выпускные во всей стране празднуются только в школах. Так что будет «очень» весело. Нанимаем тамаду. 

У Наташи цена окончания школы около 5.000.000 рублей

- Около 100$ и 3 миллиона на данный момент ушло на мой выпускной. Отмечать будем там, где и учились – в родном учреждении образования. Родители пойдут. Необычным, наверное, будет фаер-шоу, а остальное, как у всех  - тамада и застолье.

Катины родители отделались «легким испугом» 3.800.000 рублей

- В целом, на выпускной мои родители потратили 200$ с нарядом, застольем и альбомом. Отмечать будем в школе. Необычно будет то, что у нас ничего не заказано, кроме ведущей. Никаких фокусников, жонглеров и шоколадного фонтана. Лично моя мама пойдет, однако не у всех моих одноклассников пойдут родные.

Хочу отметить, что мои родители отделались «легким испугом». Вот выпускной моей знакомой из Минска обойдется маме и папе в 500 долларов. Как рассказала мне подруга, у них все будет с размахом: красная дорожка, лимузин, представление.

Павел потратил всего 1.391.000 рублей

- Я не иду на неофициальную часть выпускного, так что денег мне пришлось заплатить меньше - примерно 70$. Мы сначала пойдем на городской выпускной, потом поедем в Софийский собор, потом в школу, на вручение аттестатов. А после я пойду домой.

Читайте по теме: От 50 до 240$ на человека и 500 тысяч рублей «на нужды школы». Сколько потратят на выпускной витебские школьники?

«За старую школьную форму девочки чуть ли не дрались». ТОП-5 традиций выпускного бала по версии новополочан

Мнение новополочан: «Делаю фотоальбом, чтобы в старости смотреть на одноклассников и смеяться»

Длинное или короткое? Какое платье выбрать на выпускной? Советы новополочанкам и полочанкам

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Выпускной деньги мнение Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии