Ищем работу с gorod214.by: новые вакансии в Полоцком районе за неделю

Gorod214.by изучил данные общереспубликанского банка вакансий  с 26 мая по 2 июня 2016 года, и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений по работе среди добавленных предложений за неделю.

В Полоцке, Новополоцке и Полоцком районе за этот период времени появилось 24 новых предложения по работе, зарплата потенциальных сотрудников от 2,3 млн. рублей до 10 млн. рублей.

Мы составили рейтинг самых высокооплачиваемых открытых предложений по работе.

Самую высокую зарплату 10 млн. рублей обещают начальнику отдела маркетинга  с дипломом экономиста или менеджера в ООО «Ресттрейд».

Зарплату на два миллиона ниже – 8 млн. рублей обещают платить в той же фирме «Ресттрейд» специалисту  по развитию кулинарного производства с опытом  работы.

7 млн. рублей предлагают слесарю по ремонту автомобиля в ОО «БП-Авто» и управляющему объектами питания в магазинах «Дионис» ООО «Ресттрейд».

6 670 000 рублей заплатят экономисту, вышедшему на работу  на время декретного отпуска основного сотрудника в ООО «Ресттрейд».  

В ОАО «Полоцкий агросервис» требуется главный бухгалтер на время декретного отпуска основного сотрудника. Зарплата  –  6 750 000 рублей.

Инженер  с  опытом работы не менее 5 лет и наличием  квалификационного  аттестата на осуществление функций тех. надзора требуется в ОАО «Полоцкстекловолокно». Зарплата будущего сотрудника – 6,5 млн. рублей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии работа полоцк новополоцк зарплата оклад временная работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии