В Новополоцке выступят узбекские канатоходцы, жонглеры и акробаты эксцентрики

В Полоцк и Новополоцк едет цирк «Шапито».  В программе цирка:  узбекские канатоходцы, жонглеры, акробаты эксцентрики,  иллюзия-фокусы, дрессированные звери, феерические спецэффекты, игры и многое другое!

Цирк «Шапито» покажет свою увлекательную многожанровую  шоу-программу в Полоцке с 4 по 6 июня. В Новополоцке цирк задержится чуть дольше  – с 11 по 19 июня.

Для жителей Полоцка и Новополоцка выступят веселые жонглеры, клоуны и дрессированные зверюшки. Зрителям покажут иллюзия-фокусы, шоу мыльных пузырей и феерические спецэффекты.

В Новополоцке дополнительно выступят узбекские канатоходцы - семья Камиловых. Они покажут головокружительные акробатические трюки на 15-ти метровой высоте. Супер-призом станет настоящий узбекский плов!

Спешите увидеть!

В  Новополоцке выступят узбекские канатоходцы, жонглеры и акробаты эксцентрики, фото-1 В  Новополоцке выступят узбекские канатоходцы, жонглеры и акробаты эксцентрики, фото-2

Расписание выступлений:

11 и 12 июня начало в 14:00 часов;

15 – 17 июня начало в 18:00 часов;

18 июня начало в 14:00 и 17:00;

19 июня начало в 14:00.

Место проведения: в парке культуры и отдыха г. Новополоцка

Цена: 125 000 рублей

Дети до 5-ти лет в сопровождении взрослых – бесплатно.

Внимание! Gorod214.by проводит розыгрыш пригласительных билетов в цирк в группе Вконтакте. Условия розыгрыша и как стать участником  читайте здесь.

В  Новополоцке выступят узбекские канатоходцы, жонглеры и акробаты эксцентрики, фото-3
Сайт города Полоцка и Новополоцка
цирк полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии