Витебчанин выращивал в квартире марихуану высокого качества

В Витебске в квартире молодой человек выращивал марихуану высокого качества. Вечером 3 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий спецпрограммы «Мак-2016» была обнаружена плантация марихуаны, которую выращивал неработающий мужчина в специально оборудованном помещении, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

- Вечером 3 июня возле дома по месту жительства на ул. П.Бровки был задержан неработающий 1990 года рождения, у которого в квартире обнаружено помещение, специально оборудованное для выращивания высококачественной марихуаны, - рассказал инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Всего в домашней нарколаборатории обнаружено и изъято 117,7 г невысушенной и неизмельченной растительной массы, которую эксперты определили как марихуану. Как отметили в УВД, это крупная партия.

Также были изъяты два ведра с грунтом и остатками растений, вентилятор, осветительная панель с лампами, таймер, градусник, удобрения и семена растений.

Городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров) УК.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Витебск марихуана квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии