Новая «Иллюзия обмана» и продолжение «Заклятия». Что посмотреть в кинотеатрах Полоцка и Новополоцка в июне

Новая работа от современного мастера фильмов ужасов Джеймса Вана и вторая часть истории об иллюзионистах - несколько громких премьер ждут любителей кино в Полоцке и Новополоцке в июне. 

С 9 июня в Полоцке выходит в прокат фильм «Иллюзия обмана 2» от американского постановщика Джона М. Чу. Продолжение вышедшей в 2013 году истории о четырех иллюзионистах мирового уровня сохранило в своих рядах всех звезд мирового уровня - Джесси Айзенберга, Марка Руффало, Моргана Фримена, Майкла Кейна и других. 

Тогда фильм собрал в кинотеатрах всего мира 352 млн долларов при бюджете в 75 млн. На этот раз за работу взялся режиссер, ранее снявший несколько частей танцевальной саги «Шаг вперед» и пару документалок о Джастине Бибере. Посмотрим, что у него получилось.

В любом случае, уже заявлено о том, что франшиза будет состоять как минимум из трех частей. Расписание сеансов в кинотеатре« Родина» здесь

Трейлер фильма "Иллюзия обмана 2"

16 июня - праздничный день для поклонников жанра «хоррор». Культовый режиссер из Малайзии Джеймс Ван, снявший в свое время «Пилу» и «Астрал», продолжает рассказывать истории из практики Эда и Лоррейн Уоррен - всемирно известных детективов-экстрасенсов, занимающихся паранормальными расследованиями. 

«Заклятие 2» - о том, как героям довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки городка Энфильд. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть. Добавим только, что первая часть «Заклятия» окупилась в прокате 12 раз. 

Расписание сеансов здесь

Cайт города Полоцка и Новополоцка
кино заклятие иллюзия обмана минск родина кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии