Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города

В Новополоцке полным ходом идет подготовка к празднованию Дня города, в парке культуры началась установка спортивной площадки с тренажерами, а к фонтану по улице Калинина приехал Лунапарк.

Хорошим подарком новополочанам к празднику станет установка в городском парке культуры и отдыха спортивной площадки для силовых тренировок «WorkOut» под открытым небом. Уже сейчас  на месте будущей спортплощадки рабочие устанавливают тренажеры.

Площадка расположена  за аттракционом "Детские цепочки", ближе к берегу Западной Двины. Во время празднования Дня города состоится открытие антивандального тренажерного комплекса.

Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-1 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-2 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-3 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-4 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-5 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-6 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-7

Возле бывшего фонтана по улице Калинина расположился Лунапарк, который в скором времени пригласит новополочан прокатиться на каруселях. В парке будут работать аттрационы: "Детские цепочки", "Лебеди", "Автодром" с машинками, "Super Ball", летающая скамейка "Gold edition" и карусель "Цирк" для малышей. Также на территории Лунапарка будут продавать попкорн, сладкую вату и мороженое.

Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-8 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-9 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-10 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-11 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-12 Площадка для силовых тренировок WorkOut и Лунапарк: Новополоцк готовится к Дню города, фото-13
Сайт города Полоцка и Новополоцка
лунапарк парк культуры и отдыха спортплощадка тренажеры на улице Новополоцк день города 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии