Разработка детального плана Боровухи обойдется Новополоцку в 1,6 миллиарда рублей

На проектные и изыскательские работы по разработке градостроительного проекта «Детальный план г.п. Боровуха, г. Новополоцк» планируется потратить 1,6 млрд рублей. Информация об этом размещена на официальном сайте по государственным закупкам.

УСК г. Новополоцка 7 июня разместило на сайте icetrade.by приглашение к участию в процедуре закупки проектных и изыскательских работ по разработке градостроительного проекта «Детальный план г.п. Боровуха, г. Новополоцк». Общая ориентировочная стоимость закупки - 1,6 млрд рублей, которые поступят из местного бюджета.

Согласно конкурсным документам, будущий план должен уточнить и конкретизировать решения по перспективной застройке Боровухи, предусматривать обеспечение территории инженерным обеспечением, транспортным сообщением, в т.ч. велосипедными дорожками, объектами социального и культурного обслуживания.

Как сообщал gorod214.by ранее, в скором времени в черту Новополоцка включат Боровуху и другие населенные пункты Полоцкого района. Кроме того, в 2017 году в городском поселке начнется строительство новой подстанции.

Новости по теме: Бывший военный городок в Боровухе распродают по частям

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк боровуха генплан проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии