Инженер, лесоруб, бармен. Обзор июньских вакансий в Полоцке и Новополоцке

Тем белорусам, для которых длительный отдых летом – это непозволительная роскошь, gorod214.by предлагает изучить вакансии, размещенные на сайте Министерства труда и социальной защиты. Мы выбрали для вас самые актуальные из них для Полоцка и Новополоцка.

Главный бухгалтер с опытом работы требуется ОАО «Технолит-Полоцк». Специалисту с высшим образованием обещают платить 10 млн рублей. Такую же зарплату будет получать начальник отдела маркетинга в ООО «Ресттрэйд», который по диплому может быть экономистом или менеджером и владеть 1С.

6,5 млн рублей готовы предложить на ОАО «Полоцк-Стекловолокно» инженеру ПГС с опытом работы не менее 5 лет и квалификационным аттестатом на осуществление функций тех. надзора

Сразу несколько предложений в первую неделю июня поступили из лечебно-трудового профилактория № 8, что на Технической улице. Учреждению требуется старший инспектор отдела тылового обеспечения, старший инженер узла связи и психолог отдела психологического обеспечения. Всем эти сотрудникам предлагают 6 млн рублей.

ОАО «Полоцктранснефть Дружба» приглашает на работу инженера по электрохимической защите и инженера РЗА на зарплату в 5,4 млн рублей. На полмиллиона меньше предприятие будет платить слесарю по ремонту технологических установок.

«Полоцкая универсальная база» обеспечит работу летом для бармена, которому будут платить 3 млн рублей. Также на время отпусков Полоцкое РАЙПО примет на работу контролера технического состояния механических транспортных средств (3 млн рублей).

баннер
баннер

Со средним специальным образованием можно устроиться архивариусом на ОАО «Технолит-Полоцк» (3,5 млн рублей), или медсестрой в Полоцкую ЦГБ (3,3 млн рублей). Общего среднего образования будет достаточно лесорубу  и обрубщику сучьев на предприятии "Полоцклес" (3,5 млн рублей).

Cайт города Полоцка и Новополоцка
работа полоцк новополоцк вакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии