«Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото)

Чемпионы Pub Quiz собрались в ресторане «Гостиный двор», а в Новополоцке сыграли в 20-ю игру. Корреспондент gorod214.by побывал вчера в ресторане «PLAZA Вернисаж». Много эмоций и интересных фото в нашем фоторепортаже.

О том, как прошла игра чемпионов во вторник, нам рассказали организаторы игры:

- Хочется поздравить всех, кто играл и получал настоящий кайф от отдыха в компании лучших друзей. Ведь для этого и существует Pub Quiz! Вы - лучшие! Вы – чемпионы! Абсолютным победителем первого сезона Pub Quiz стала команда «Джонни и Джек»! Браво! Большая, нет - огромная «хрустальная сова» Ваша! Сегодня вечером получилась очень добрая, душевная, хоть и напряжённая игра.  Все команды - молодцы!  Всех с победой!

«Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!»  - так охарактеризовали организаторы 20-ю игру на своей страничке ВКонтакте. И далее по тексту: «Нам удалось невозможное: абсолютно все желающие команды смогли сыграть. Даже последние из резерва «Или» до 5 вечера ждали своего шанса и дождались! За что стоит сказать большое спасибо администрации ресторана».

Определился новый победитель –  команда «Деградаторы». Как отметили организаторы игры, они лучше всех справились с «чемпионскими» вопросами, за что их можно похвалить.

Не обошлось и без интересной истории. «И чего только не бывает в нашем небольшом городе: оказалось, что две команды записали в свои ряды одного и того же человека. Как  они его делили - это надо было видеть!»   

Отличное обращение организаторов игры ко всем, кто полюбил отдыхать с умом: «Новичкам не отчаиваться, не новичкам не отчаиваться вдвойне, ведь Pub Quiz – это, прежде всего, удовольствие и отдых, а потом уже игра и результат».

«Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-1 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-2 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-3 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-4 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-5 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-6 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-7 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-8 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-9 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-10 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-11 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-12 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-13 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-14 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-15 «Ох, и жарко сегодня было в PLAZA Вернисаж!» В Новополоцке сыграли в 20-ю игру Pub Quiz (+ фото), фото-16

 

Больше фото смотрите в нашем фотоотчете

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новополоцк Полоцк паб-квиз игра чемпионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии