«Я твоя не понимай», «Мафия» и «Монополия». В Полоцке открылся клуб настольных игр «Империя»

В кофейне «Quick Сoffee», расположенной по адресу: пр-т. Скорины, 13 (Гостиничный комплекс «Славянский») с недавнего времени начал действовать первый в регионе клуб настольных игр «Империя». Теперь любой желающий, придя в кофейню, может не только выпить чашечку ароматного кофе или чая со свежей выпечкой, но и весело провести время в хорошей компании, сыграв в одну из настольных игр, выбрав любую на свой вкус.

Разнообразие игр впечатляет: «Мафия», «Балансир», «Монополия», «Завоеватели», «Ледокол», «Дженга», «Диксит», «Я твоя не понимай» и множество других: от самых простых до сложных, где каждому придется применить всю свою логику и смекалку, чтобы победить. Также регулярно в клубе будут проводиться чемпионаты по настольным играм, первый из которых прошел 8 июня.

«Я твоя не понимай», «Мафия» и «Монополия». В Полоцке открылся клуб настольных игр «Империя», фото-1
«Я твоя не понимай», «Мафия» и «Монополия». В Полоцке открылся клуб настольных игр «Империя», фото-2
«Я твоя не понимай», «Мафия» и «Монополия». В Полоцке открылся клуб настольных игр «Империя», фото-3

Как сообщил корреспонденту gorod214.by основатель клуба «Империя» Александр Домород, цель клуба – пропаганда настольных игр как альтернативного досуга среди молодежи.

«К сожалению – говорит Александр, - сейчас все больше молодых людей предпочитают живому общению компьютерные игры, из-за чего очень многие представители молодого поколения испытывают трудности в общении со своими сверстниками, предпочитая живому общению переписку посредством социальных сетей, их речь бедна, наполнена сленгом. К тому же постоянное сидение за монитором пагубно влияет на здоровье.

odh8GXDTks8

lLx06QosEQ4

XvIluehnaSs

По статистике, более 80% молодежи имеют проблемы со здоровьем, связанные с неумеренным нахождением за компьютером. Любая компьютерная игра, какой бы красочной и зрелищной она не была, никогда не заменит живого общения, и именно для этого создан наш клуб. Его цель – организация активного отдыха среди молодежи. Мы хотим доказать, что настольные игры – это не пережиток прошлого, а вполне современный вид молодежного досуга.

MLB9fOTcvB8

«Я твоя не понимай», «Мафия» и «Монополия». В Полоцке открылся клуб настольных игр «Империя», фото-4
«Я твоя не понимай», «Мафия» и «Монополия». В Полоцке открылся клуб настольных игр «Империя», фото-5

Если тебе уже исполнилось 14 лет - приходи и играй. К тому же мы выступаем за культуру общения и здоровый образ жизни: в нашем клубе запрещена ненормативная лексика, а в кафе вы не найдете спиртных напитков, только кофе и чай. У нас есть своя группа ВКонтакте, где мы выкладываем фото и видео с наших чемпионатов, а также уведомляем наших подписчиков о новых турнирах»

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк клуб империя игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии