Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке

11 июня в Новополоцке в рамках празднования Дня города состоялось открытие «Дерева любви» и антивандальной WorkOut-площадки для занятий спортом на открытом воздухе. Как это происходило, смотрите в фотоотчете gorod214.by.

Несмотря на дождь, в 13:00 на центральной аллее Городского парка культуры и отдыха состоялась церемония открытия «Дерева любви».

Дерево, как символ любви, является олицетворением крепких семейных отношений, вечной любви. Для открытия памятника в Новополоцке были приглашены молодожены. Влюбленные закрепили на ветвях дерева замок в форме сердца, а ключ от замка, по традиции, выбросили в воды Двины.

Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-1 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-2 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-3 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-4 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-5 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-6 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-7 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-8 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-9 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-10 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-11 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-12 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-13

В 13:30 в парке состоялась церемония открытия новой антивандальной площадки, оборудованной тренажерами, которые предоставила фирма «Альфа-спорт». Воспитанники новополоцкой спортивной школы продемонстрировали горожанам, как именно необходимо выполнять упражнения на тренажерах, а после пригласили присутствующих опробовать  их самостоятельно.

На открытии прозвучала хорошая новость для новополочан: в скором времени в парке, по соседству с workout-тренажерами, появится волейбольная площадка для игры в пляжный волейбол.  

Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-14 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-15 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-16 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-17 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-18 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-19 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-20
баннер
баннер
Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-22 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-23

В этом году в Новополоцк со своими изделиями приехали мастера и ремесленники с разных уголков страны. Город мастеров пестрил игрушками, сувенирами и подделками. Здесь можно было приобрести изделия на любой вкус: от жалеек, «вышиванок»  и авторской бижутерии из пластика и кожи до лоскутных одеял, сувениров из лозы и дерева. 

Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-24 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-25 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-26 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-27 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-28 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-29 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-30 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-31 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-32 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-33 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-34 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-35 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-36 Влюбленные, котики и тренажеры. Итоговый фотоотчет с Дня города в Новополоцке, фото-37

Интересным подарком для горожан в этом году стал обзор панорамы города с высоты птичьего полета. Самые атмосферные материалы о полетах над нефтеградом на вертолете, смотрите здесь.

Новости по теме: Новополоцк отметил День города

Сайт города Полоцка и Новополоцка
день города новополоцк 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии