От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане

Длинные летние вечера – особое время для поклонников телесериалов. По данным мировых онлайн-кинотеатров, сериал из нескольких сезонов настоящий поклонник просматривает сейчас, в среднем, за четыре-пять дней. Gorod214.by задался целью выяснить, какие сериалы по вкусу полочанам и новополочанам, и что они советуют посмотреть остальным горожанам этим летом.

Александра Борейко, «Мисс Новополоцк 2016»

Сериалы я смотрю. Даже очень. На самом деле у меня сейчас 34 сериала в закладках, каждый под настроение. Из последних просмотренных очень понравился сериал "Чужестранка" о девушке, которая случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. Она знакомится с рыцарем, с которым завязывается бурный роман. А ведь у нее еще есть муж, который остался в другом времени. В общем не оторваться.

61c9b84d2d45bd4d8d3382b5966943caСериал учит быть наблюдательным, терпеливым, мужественным и в любой ситуации не терять веры в людей. 

 И еще понравилась детективная драма "Слепое пятно", где главной героиней является девушка потерявшая память. Все её тело покрыто татуировками, но девушка не представляет что они означают. 

Сериал полон загадок, которые пытаешься разгадать вместе с героями фильма. Загадки, связанные с тату очень впечатляют. Плюс неплохая актерская игра как приятный бонус к увлекательному сюжету.

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-1

Кадр из сериала "Слепое пятно"

Левон Гзирян, певец, шоумен

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-2

Иногда в свободное время я не прочь посмотреть хороший сериал. Например, "Побег из тюрьмы". Только оригинальную американскую версию.

Как по мне, там грамотно подобранные актеры, крутой сюжет, в каждом сезоне разные локации, неожиданные повороты событий.

Еще отмечу "Молодежку" - российский сериал про молодежную хоккейную команду. Хороший сериал, затягивает. К героям быстро привыкаешь, да и сюжет на 9 баллов.

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-3

Кадр из сериала "Побег из тюрьмы"

Александр Кривко, тренер отделения каратэ

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-4

Единственный сериал, который привлек мое внимание - "Деньги"
Понравилась живая, не натянутая игра актеров. Хорошо снято, как на пленку, а не на цифру. Всего серий 8, поэтому достаточно динамичный сюжет.

О советском изобретателе, который стал фальшивомонетчиком времен Олимпиады-80. Основан на реальных событиях.
Больше особо и поделиться нечем. Не очень я люблю сериалы, игру актеров в них и качество съемки.

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-5

Кадр из сериала "Деньги"

Дарья Буйко. Сейчас в декретном отпуске

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-6

Сериалы смотрю. Их очень много, выбрать стоящий достаточно сложно. Поскольку я девушка, я люблю русские мелодрамы. Но смотрю их только тогда, когда муж на работе. Из последних мне удалось посмотреть такие фильмы: «Старшая жена», «Дом для куклы», «Соучастники».

Но с мужем мы смотрим совершенно другое кино. Из самых любимых это: «Ходячие мертвецы» и «Во все тяжкие». Последний пересматривали несколько раз. В нём рассказывается про то, как обычный учитель может не только преподавать, но и ввязаться в опасную авантюру. И какие последствия могут быть. Вообще сериалы затягивают и их можно смотреть бесконечно. И поскольку их сейчас очень много, каждый может выбрать себе по душе. 

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-7

Кадр из сериала "Соучастники"

Антон Рыбинский. «Инженер средней руки автобусного парка № 2  в Полоцке, рождённый в 1990 году»

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-8

Мой выбор пал на шедевр аргентинского кинематографа «Дикий ангел». Кому-то покажется мой выбор совсем не очевидным и лишённым логики, но если присмотреться, то в сериале 270 серий – ровным счётом по 3 серии на каждый день летнего месяца.

Когда дело касается совета по просмотру какого-либо фильма, я ещё ни разу не ошибался. Если и тратить своё лето не на тисканье девчонок, бесшабашные «гулянки», купания нагишом ночью под луной и прогулки под дождём в двух шлёпанцах и одном носке, то только на просмотр сериала и сериал естественно должен быть стоящим.

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-9

Кадры из сериала "Дикий ангел"

Роман Васюкович, журналист

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-10

К сериалам отношусь довольно скептически. Вообще, не представляю, как можно каждый вечер тратить по несколько часов, просматривая 45 серию какого-нибудь проекта. Исключение составляют документальные картины или художественная экранизация литературного произведения небольшое 8-12 серий (исторического события). Из документального: Исторические хроники с Николаем Сванидзе — это цикл передач о людях и событиях 20 века.

Из художественного на что (на мой взгляд) не жаль потратить время картина "Контрибуция". События гражданской войны, история, судьбы людей. Хорошая игра российских актеров, а также сюжет, который позволяет держать мозг в тонусе. Читаем книги, смотри интеллектуальное кино.

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-11

Кадр из сериала "Контрибуция"

Смотреть сериалы с одной стороны хорошо, ведь если нравятся и актеры, и сам фильм, то у тебя есть возможность дольше наслаждаться просмотром фильма, а с другой стороны – если ты очень занят, то тяжело оторваться от сериала. С фильмом проще – посмотрел и все.

На самом деле сериалов сейчас много и порой на выбор какого-либо отводишь много времени, хотя если есть предпочтения, то определиться легче.

Выбор редакции Gorod214.by

rMHDFEqm22gЕсли вы любите детективы, то смело включайте сериал «Шерлок» – это современная интерпретация рассказов Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе, снято интересно и динамично. Актеры подобраны идеально, герои словно оживают на экране.

Если вам по вкусу «легкие» комедийные сериалы, то вам непременно понравится «Теория большого взрыва». Просмотрев пару сезонов, «чудоковатый» и гениальный физик доктор Шелдон Ли Купер станет вам как родной.

От «Дикого ангела» до «Ходячих мертвецов». Какие сериалы советуют посмотреть летом полочане и новополочане, фото-12

Кадр из сериала "Теория большого взрыва"

А вот любителям фантастики и исторических сражений непременно понравится «Игра престолов». Много сражений на мечах, крови, постельных сцен и политических интриг. А еще там «няшные» драконы и их потрясающе красивая хозяйка Кхалиси.

Современные мелодрамы порой очень похожи по сюжету, отличаются только актерами и количеством серий, поэтому можно смотреть любой фильм. Хотя, есть и такие, которые запоминаются, особенно если в сериале несколько сезонов. Сериалы: «Сладкая жизнь» в трех сезонах и «Мажор» (ждем 2-ой сезон).

Cайт города Полоцка и Новополоцка
сериалы лето полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии