Более 170 млн рублей доначислили в бюджет налоговики Новополоцка после проверки двух предпринимателей

Новополоцкие налоговики при проверке двух индивидуальных предпринимателей выявили серьезные нарушения. В результате проверок в бюджет доначислено налогов и пеней более 170 млн рублей, сообщили в пресс-центре ИМНС по Витебской области. 

- В ходе проверки индивидуального предпринимателя А. установлены факты отгрузки товаров в адрес «недобросовестной» организации и получения от нее оплаты.

Контрольными мероприятиями доказаны факты отсутствия хозяйственных операций, поступившие в адрес плательщика денежные средства признаны внереализационным доходом. По результатам проверки индивидуальному предпринимателю А. доначислено налогов и пеней более 120 млн рублей, - рассказали в пресс-центре. 

При проверке еще одного ИП налоговики установили факты приобретения товаров у «лжеструктуры» и включения сумм предъявленного налога на добавленную стоимость в вычеты по НДС. Контрольными мероприятиями также установлены факты отсутствия хозяйственных операций.
баннер
баннер
Решением суда деятельность данной организации признана незаконной с момента ее регистрации. Предпринимателю доначислено налогов и пеней более 50 млн.рублей.
Cайт города Полоцка и Новополоцка
ип штраф предприниматели полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии