«Нафтан» сыграл вничью с брестским «Динамо». Большую часть матча новополочане играли в меньшинстве (видео)

«Нафтан» привез из Бреста один турнирный балл, сыграл вничью с динамовцами. С 33-й минуты матча, после удаления Теплова, новополочане играли вдесятером, и пропустили ответный мяч за две минуты до финального свистка.

Главный тренер «Нафтана» Валерий Стрипейкис отметил на пресс-конференции по итогам матча 12-го тура высшей лиги, что одной из ключевых причин не самого удовлетворительного результата явилось преимущество соперника в возрасте. 

- Чтобы выигрывать игры, нужно забивать голы, несмотря на удаления и все остальное. Мы сегодня повели в счете, затем имели три хороших момента, но не забили. Потом это удаление… Понятно, что надо было перестраиваться больше на оборону, потому что команда наша не молодая. Что могу сказать? Ребята бились, по игре претензий нет. Просто нужно забивать. Моменты были очень хорошие, - цитирует наставника «Прессбол».

«Динамо» (Брест) - «Нафтан» (Новополоцк) 1:1 

«Динамо»: Аснин — Тымонюк (Комлев, 76), Новик, Шепелев, Назаренко — Коневега, Карницкий (Седько, 55) — Чиж, Побудей, Герман — Демешко (к) (Исаев, 55). Запасные: Дечко, Водянович, Зинович, Сумнакаев.

«Нафтан»: Довгялло – Кондратьев, Горбачев, Гунчак, Теплов – Якимов, Березкин — Шкабара (к) (Шкабара, 61), Лебедев (Теверов, 46), Сучков — Зюлев. Запасные: Степанов, Турлин, Лавал, Ясинский, Котляр.

Гол: 0:1 — Горбачев (3). 1:1 — Исаев (88).

Предупреждения: Теплов (28), Новик (68), Зюлев (75), Сучков (76), Чиж (76), Назаренко (76), Якимов (82)

Удаление: Теплов (33, после ранее полученного предупреждения).

Сайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан новополоцк футбол брест динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии