Прежнее место, но с новым уютом. Кафе Quick Coffee приглашает жителей Новополоцка

Кофейня Quick Coffee – это уютное заведение, где можно с комфортом отдохнуть, выпить кофе, почитать книгу или поработать с ноутбуком.

Вам понравится интересный интерьер и хорошее обслуживание в кофейне Quick Coffee, расположенной в здании бывшего ресторана «Белый остров» в Новополоцке. Это прекрасное место для семейного отдыха, приятных посиделок с друзьями, а так же для деловых встреч.

В меню вы не найдете алкогольные напитки, но вас приятно удивит большой ассортимент напитков, приготовленных на основе эспрессо (капучино, латте, американо), авторских напитков и домашних лимонадов.

А если вы проголодались, то в меню для вас найдется еда, которую можно взять с собой: бургеры, сэндвичи, фреш ролл и кубинский панини.

Сладкоежкам придется по вкусу огромный выбор чизкейков. Посетители кофейни будут приятно удивлены демократичными ценами.

Прежнее место, но с новым уютом. Кафе Quick Coffee приглашает жителей Новополоцка, фото-1

В ближайшее время Quick Coffee планирует открыть уютную летнюю террасу, где будут проводиться увлекательные культурно-развлекательные программы.

Любители настольных игр, смогут вступить в игровой клуб «Империя», который проводит в заведениях Quick Coffe в Полоцке чемпионаты по настольным играм.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
кафе новополоцк кофейня ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии