«Мисс дружба» Анастасия Исакова: «Спасибо большое девочкам за то, что посчитали достойной титула именно меня»

Полочанка Анастасия Исакова, завоевавшая титул «Мисс дружба» на конкурсе красоты «Мисс Беларусь 2016», рассказала gorod214.by о первых впечатлениях после финального шоу во Дворце спорта. 

Титул «Мисс Беларусь 2016» завоевала минчанка Полина Бородачева, «Мисс дружба» — Анастасия Исакова из Полоцка 

Во время финального шоу сначала определилась десятка суперфиналисток, куда полочанка не попала. Тем не менее, один из специальных призов - титул «Мисс дружба» - достался именно Анастасии Исаковой. Интересно, что победительницу в этой номинации определяют сами конкурсантки.  

— Мисс Дружба — это тоже победа? Или все-таки немного разочарованы?

— Войти в число 26 самых красивых девушек страны  это уже победа, не говоря уже о каком-либо титуле. Спасибо большое девочкам, что посчитали достойной именно меня. Я действительно старалась сохранять доброжелательность в коллективе. Видимо, это и дало свои плоды.

— Что было самым сложным во время финального шоу?

— Безусловно, финальное шоу - это огромное испытание. Ведь даже если ты не вошла в десятку, нужно суметь сохранить улыбку на своем лице и человеческое отношение в коллективе. Самым приятным моментом финала стало, конечно же, награждение.

— Какое впечатление на вас произвела победительница? Она выделялась среди остальных девушек? 

— Полина, безусловно, милая девушка, как и все остальные финалистки. Раз судьи выбрали именно ее, значит посчитали достойной. Жаль, что корона только одна. Я бы ее каждой из девушек вручила, так как абсолютно все были этого достойны. 

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк исакова мисс дружба беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии