Сотрудники МЧС сняли наручники с «заигравшейся» девушки, а егерь разрешил застрелить косулю. Обзор республиканских происшествий

Необычный телефонный звонок поступил в ночь на 18 июня в дежурную часть Несвижского РОВД. Смущенная девушка попросила снять с нее наручники. Позже сотрудники МЧС освободили «заигравшуюся» девушку, пишет БЕЛТА.

Выяснилось, что девушка оказалась одна закованной после игр с бойфрендом, который ушел из квартиры искать ключи. Дежурный наряд не смог освободить «пленницу», так как к оковам на девушке не подошли имевшиеся у оперативников ключи. Не удалось освободить пострадавшую и после доставки ее в РОВД. Ключи от всех образцов наручников, которыми располагал отдел, также оказались бесполезными.

После всех попыток освобождения, оперативники вызвали сотрудников МЧС, которые с помощью своего спецоборудования сумели снять металлические путы с «пленницы».

После освобождения девушка поблагодарила спасателей, сказала, что ни к кому не имеет претензий. Вопросы появились у оперативников, которые решили выяснить обстоятельства, при которых у молодых людей появилась такая специфическая «игрушка».

Два жителя России подозреваются в вербовке бобруйских девушек для занятия проституцией в Москве

Сотрудники УВД Могилевского облисполкома и Бобруйского РОВД задержали двух жителей России, которые пытались вывезти трех жительниц Бобруйска для вовлечения их в занятие проституцией в Москве, пишет БЕЛТА.

- Следователи установили, что подозреваемые приехали в Бобруйск, познакомились с девушками и, преследуя корыстные цели, путем обещаний материальных выгод уговорили их выехать в Российскую Федерацию для занятия проституцией. Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.171 (использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией, сопряженное с вывозом за пределы государства) Уголовного кодекса, - пояснила официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

Картинки по запросу фото сутенерство
Картинки по запросу фото сутенерство

Оршанца четыре года искали по подозрению в мошенничестве и задержали на экзамене в ГАИ

Сотрудники отдела уголовного розыска Партизанского РУВД города Минска задержали 25-летнего молодого человека, который четыре года находился в розыске по подозрению в совершении мошенничества. 

В течение четырех лет ему успешно удавалось скрываться в России, но молодого человека все-таки задержали, причем в его родном городе Орша Витебской области. Парень сам пришел в ГАИ для сдачи экзамена по вождению. Когда его личность установили, то сразу передали в руки правоохранителей. В настоящее время оперативные сотрудники располагают сведениями о двух пострадавших от противоправной деятельности подозреваемого, но считают, что их может быть гораздо больше, пишет БЕЛТА.

Витебчанин и житель Минской области торговали раритетным оружием и боеприпасами

Витебчанин и житель Минской области обвиняются в торговле оружием и боеприпасами времен Великой Отечественной войны, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

Фигурантами по уголовному делу проходят 48-летний житель Витебска и 36-летний уроженец Минского района. Установлено, что на протяжении длительного времени мужчины занимались незаконным поиском оружия и боеприпасов времен ВОВ, затем ремонтировали свои находки и продавали на черном рынке.

Сотрудники МЧС сняли наручники с «заигравшейся» девушки, а егерь разрешил застрелить косулю. Обзор республиканских происшествий, фото-2

Егерь в Гродненской области разрешил россиянину застрелить косулю из служебного автомобиля

Егерь в Гродненской области разрешил россиянину застрелить косулю из служебного автомобиля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.

- Егерь одного из охотничьих хозяйств Гродненской области 17 июня проводил охоту на самца косули европейской с гражданином России в рамках охотничьего тура. Забыв про закон, практически на глазах у работников управления оперативного реагирования Государственной инспекции, за рулем служебного автомобиля егерь выслеживал зверя и, обнаружив самца косули, дал команду охотнику (гражданину РФ) стрелять из открытого окна авто, - пояснили в пресс-службе, пишет БЕЛТА,

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости. егерь мошенник проституция оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии