Два нападения на женщин и изнасилование совершены в Витебске. Подозреваемый задержан

В Витебске задержали мужчину, которого подозревают в двух нападениях на женщин и изнасиловании. Витебчанина обнаружили в квартире, когда тот спокойно спал, а его жена была на работе, пишет БЕЛТА.

- Оба нападения были совершены в один день. 19 июня в 19.00. на улице Ленинградской неработающий 40-летний мужчина напал на 23-летнюю студентку. Девушка обратилась в Железнодорожный РОВД Витебска и рассказала, что к ней пристал незнакомый, получил отказ, после чего избил ее. Через два часа этот же мужчина напал на 30-летнюю женщину на улице Горького, запихнул ее в микроавтобус, за рулем которого был его знакомый. Пока машина двигалась, мужчина жестоко насиловал, причинив ей серьезные повреждения. Пострадавшая обратилась в больницу на следующее утро, - рассказал подробности происшествия начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семенихин.

Благодаря показаниям пострадавшей удалось получить ориентировку на машину и выяснить место проживания подозреваемого. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, который в это время спокойно спал в своей квартире, пока его жена была на работе.

Нападавший на женщин мужчина и его друг, находившийся за рулем авто, задержаны. По двум фактам городской отдел Следственного комитета возбудил уголовные дела по ч.1 ст.339 (хулиганство) и ч.1 ст.167 (насильственные действия сексуального характера) УК РБ. Следственные мероприятия продолжаются, еще предстоит установить, были ли другие жертвы нападений данного мужчины.

В Новополоцке совершено изнасилование. Подозреваемый задержан

БЕЛТА
Витебск женщины нападение изнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии