«Избил, отобрал 200 тысяч и спрятал их в носок». В Минске три первокурсницы «отвоевали» пенсионера у хулигана

В Минске три студентки-первокурсницы спасли пенсионера, которого избивал молодой мужчина, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Все случилось на улице Бобруйской в Минске. Девушки увидели, как на пенсионера с кулаками напал молодой человек, и не растерялись. Студентки не только «отвоевали» пенсионера, но и задержали нападавшего до прибытия милиционеров.

Нападавшим оказался 27-летний бобруйчанин, который в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, что парень избил пенсионера и отобрал у него 200 тысяч рублей, которые спрятал в носок, при задержании нападающий повредил планшет одной из девушек.

Районным отделом Следственного комитета в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Грабеж»).

Виновному лицу теперь помимо уголовной ответственности за грабеж может грозить уголовная ответственность за повреждение имущества лица, выполнявшего общественный долг по пресечению правонарушения согласно ст.366 Уголовного кодекса Республики Беларусь, – комментирует ситуацию начальник райуправления полковник милиции Андрей Сачков.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Драка пенсионер девушки Минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии