Кого в Новополоцке ждут проверки в июле? Список

Опубликован Координационный план контрольной (надзорной) деятельности в Витебской области на второе полугодие 2016 года.

В соответствии с этим планом проверок в июле должны ждать несколько объектов малого и среднего бизнеса в Новополоцке.

В частности, прокуратура Новополоцка проверит КУП «Архитектурно-производственное бюро» и РУП «Полоцкий центр стандартизации, метрологии и сертификации». Проверяемые субъекты относят к высокой группе риска.

Налоговиков будут ждать Шнитко Виталий Владимирович, ЧПУП «ЛМФ ПЛЮС», ЧПУП «Транспромлестех».

Финансовый отдел Новополоцкого горисполкома проверит «Автотранспортное предприятие №6 г.Новополоцка», также отнесенное к высокой группе риска.

Сотрудники МЧС совершат проверки ЧУП «Золотая волна»,  ЧТУП «Михалевич», «Социально-педагогического центра Новополоцка».

Больше всего контрольных мероприятий в июле запланировано у Новополоцкого городского центра гигиены и эпидемиологии. Представителей центра ждут в обществе с ограниченной ответственностью «АкваФиш», Волынец Дмитрий Петрович, Корытников Юрий Александрович, Орел Татьяна Леонидовна, ООО «Моновар», и ЧТПУП «Али плюс С». 

Кроме того, Новополоцкая городская и районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды и другие проверяющие органы побывают на ООО «Саммит». 

С полным списком объектов, запланированных к проверке, можно ознакомиться на сайте Госконтроля.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
проверка кгк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии