В Крупском районе слесарь на погрузчике придавил трактор и бросился под поезд, а в Орше горела квартира. Обзор происшествий

В Крупском районе слесарь на погрузчике придавил трактор, в кабине которого находился тракторист, а затем бросился под поезд, пишет БЕЛТА. Что еще произошло вчера, а новости об этом держатся на главных позициях сегодня, расскажет наш обзор. Но прежде, подробности трагического случая в Крупском районе.

- Инцидент произошел в агрогородке Ухвал  около здания ремонтно-машинной мастерской. Слесарь этого предприятия - мужчина 1971 года рождения, управляя погрузчиком, умышленно нанес ковшом три удара по трактору, в кабине которого был тракторист 1964 года рождения. В итоге трактор опрокинулся. Затем слесарь на погрузчике прижал трактор ковшом к зданию, из-за чего деформировалась кабина. Тракторист успел выскочить из нее, - рассказал начальник пресс-службы УВД Миноблисполкома Евгений Сачек.

Затем сослуживцы пытались задержать слесаря, но тот бросился под локомотив, который ехал по узкоколейной железной дороге. Мужчина получил смертельные травмы.

По факту покушения на убийство заведено уголовное дело по ч.1 ст.14 и ч.1 ст.139 УК Беларуси. Одна из версий следствия - проблемы с психическим здоровьем слесаря.

В Крупском районе слесарь на погрузчике придавил трактор и бросился под поезд, а в Орше горела квартира. Обзор происшествий, фото-1

Два школьника утонули в карьерах в Березе

В Березе утонули два школьника, пишет БЕЛТА.

- В 12.41 в Березовский РОЧС от очевидца поступила информация, что на карьерах по Заводскому переулку райцентра тонут два человека. Спасатели на акватории водоема терпящих бедствие не обнаружили. Водолазы нашли утонувших на глубине 4 м в 15 и 20 м от берега, - рассказал  пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов.

Без признаков жизни дети были переданы бригаде скорой медицинской помощи. Медики констатировали смерть обоих. Утонувшими оказались жители Березы 2000 и 2002 годов рождения.

На водоеме, где погибли дети, спасательный пост отсутствует. Обстоятельства трагедии выясняются.

В Сморгонском районе дети подожгли сарай, и ушли играть в компьютер

В деревне Кушляны мальчишки 8 и 9 лет взяли спички, немного бензина и направились к соседскому сараю. Там подожгли намоченную бензином ветошь, положили ее на солому, а потом ушли домой играть в компьютерные игры, пишет tut.by. 

В Крупском районе слесарь на погрузчике придавил трактор и бросился под поезд, а в Орше горела квартира. Обзор происшествий, фото-2

 10 человек эвакуированы из-за пожара в Орше

В Орше горела квартира. Эвакуированы 10 человек.

- Сообщение о пожаре поступило в МЧС 22 июня в 19.10. В результате пожара в четырехкомнатной квартире в кухне повреждено имущество, закопчены стены, потолок. Работниками МЧС спасен хозяин квартиры, из выше расположенных квартир эвакуированы 10 человек. Причина пожара устанавливается, - рассказали в  пресс-службе Витебского областного управления МЧС.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Орша Сморгонь Береза пожар смерть суицид поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии