От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения

26 июня караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения. Уже три года здесь зажигают звезды. Каждые четверг и воскресенье в ресторане ждут любителей караоке, которые умеют не только вкусно отдыхать, но и петь.

Gorod214.by побывал на празднике. Подробный фотоотчет смотрите здесь.

В этот раз на День рождения пришли самые заядлые исполнители, которые не представляют своей жизни без караоке. Хотя, были в этот вечер и новички, которые окунулись в эту атмосферу. Возможно, в следующий раз они выйдут в центр зала и споют.

Три года – много это или мало? Сложно сказать. Важно, что караоке-клуб есть в нашем городе.

В середине праздничного вечера идейный вдохновитель этого музыкального действия Сергей Анищенко поздравил всех с Днем рождения и вынес праздничный торт:

- Я благодарен всем, кто пришел в этот вечер на наш День рождения. Всем, кто был с нами и продолжает дарить музыкальный праздник для тех, кто полюбил караоке.

От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-1

Это был не единственный сюрприз в этот вечер. На этот раз все исполнители могли просто наслаждаться пением в свое удовольствие и на радость другим. Было решено ставить один балл – за грустную и два балла – за веселую песни.

Как ни странно, но пели много медленных и романтических песен. Хотя, было место и современным «Лабутенам» и отголоскам 90-х. из репертуара «Руки вверх».

От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-2

- Очень люблю петь, а караоке для меня - это лучшее место для культурного отдыха, - говорит Максим Щупленков (который и спел песню группы «Руки вверх»). - О большой сцене не думаю, считаю свой вокал вполне заурядным, хотя абсолютно не в восторге от нынешних исполнителей и тех песен, что исполняют на мероприятиях местного уровня. Все концерты проводят по одному шаблону, каждый праздник напоминает «день сурка». То ли дело спеть в караоке – всегда новые эмоции, одна и та же песня может быть хоть и не «регламентной», но душевной.

Действительно, каждый певец караоке дает новую жизнь любой песне.

От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-3

- Почему люди приходят к нам? – размышляет Джамиля Лягаева (на фото справа). – Потому что здесь можно проявить себя тем людям, которые стесняются, либо не умеют петь более-менее профессионально. Через песни можно выплеснуть свои эмоции. Я считаю, что каждый обязательно должен хоть раз в жизни попробовать спеть в караоке.  Многие приходят к нам как зрители, а потом постепенно становятся исполнителями.

Из постоянных посетителей «PLAZA Вернисаж» Андрей Дедушкевич стал ведущим караоке.

От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-4

- Я очень люблю петь в караоке, но не могу похвастаться талантом. На роль ведущего меня пригласили после активного посещения ресторана в течение года, видимо устали от моих песен, - с улыбкой говорит Андрей. – Могу отметить, что за три года существенно вырос уровень людей, которые сделали караоке в Новополоцке. Подача, атмосфера и ход вечера постоянно видоизменялись. Любителей, а что самое главное профессионалов караоке становится всё больше. Очень часто радуюсь появлению новых гостей, но есть и команда, теперь уже наших друзей, которых мы видим каждый вечер.

Караоке  для меня, скорее увлечение, где-то пересекающееся с профессией (проведением мероприятий), - делится Александр Рудёнок. - Приятно, когда людям нравится моё исполнение, подходят, благодарят. Наверное, это и есть основной момент - подарить людям положительные эмоции. В современном обществе, где много негатива, этого как раз не хватает.

От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-5

В этот вечер некоторые столики «спелись», в хорошем смысле слова. Заядлые исполнители караоке пели дуэтом и даже выходили втроем на сцену. Многие песни посетители ресторана встречали танцами. Не только медленными, но и зажигательными, летними. Никакая жара не была помехой для того, чтобы ритмично подвигаться под знакомые ритмы в новом исполнении.

От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-6
От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-7
От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-8
От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-9
От «Лабутенов» до песен «Руки вверх». Караоке-клуб «PLAZA Вернисаж» отметил День рождения, фото-10
Сайт города Полоцка и Новополоцка
караоке Плаза ресторан Новополоцк конкурс фестиваль день рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии