Настройщик язычковых инструментов, хоккеист, охранник. Обзор свежих вакансий в Новополоцке

Управление по труду, занятости и социальной защите Новополоцкого горисполкома опубликовало новый список вакансий в нефтеграде по состоянию на 28 июня. Gorod214.by изучил свежие предложения на рынке труда.

Всего, по данным управления, в Новополоцке на конец июня актуальны более 130 предложений работы. Напомним, что по информации Белстата, средняя зарплата в Новополоцке "грязными" составила в мае более 8,6 млн рублей. Вакансий с заработком выше среднего в списке всего пять, или меньше 4% от общего количества. Если вы рассчитываете на зарплату от 7 млн, то для вас найдется 10 вариантов (7%).

Это руководитель отдела маркетинга в ООО "Ресттрэйд", руководитель проекта на "Нафтане", спортсмен-инструктор в ХК "Химик", будущее которого туманно, водитель для международных перевозок в ТУП "Белтехносервис", заместитель начальника производства на "Полимире" и несколько других вариантов.

Большая часть всех предложений располагается в диапазоне от 2,3 до 5 млн рублей. С общим средним образованием можно устроиться милиционером в Новополоцкий ГОВД (4,5 млн), охранником в ЛТП №8 (5 млн), мойщиком посуды в "Гостиничный комплекс "Новополоцк" (2,5 млн), или фотографом на частное предприятие "Белграф" (2,5 млн).

Значительная часть вакансий предполагает наличие профессионально-технического образования. Сразу четыре слесаря-ремонтника нужны "Полимиру" (до 3,8 млн), два прибориста - "Нафтану" (до 4,3 млн). Настройщика язычковых инструментов со средним специальным образованием ищут в музыкальном колледже (2,3 млн).

баннер
баннер

Больше вакансий с контактными данными работодателей здесь

В мае в Витебской области уволили почти на 2 тысячи человек больше, чем приняли на работу 

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк вакансии работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии