Болельщики «Химика-СКА» из Полоцка и Новополоцка написали обращение к президенту Беларуси. Фото

Болельщики новополоцкого «Химик-СКА» написали обращение к президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко. Об этом сообщает группа клуба «ВКонтакте».

«Уважаемые болельщики и все люди неравнодушные к хоккейной жизни нашего города. Все прекрасно знают, в какой ситуации находится наш Химик. Стоит вопрос об участии клуба в сезоне 2016/2017, и в целом закрытии команды мастеров и фарм-клуба.

В связи с этим составлено письмо в адрес Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко от лица жителей и хоккейных болельщиков Полоцка и Новополоцка, в котором просим обратить внимание главы государства на состояние хоккейных дел в городе. 

ХК «Химик» на грани закрытия. Губернатор предложил озвучить проблему на Всебелорусском народном собрании 

На данный момент собрано 220 подписей в поддержку данного письма. Если у вас есть желание оставить свою подпись в поддержку клуба, то ждём вас завтра 30 июня к 9-30 возле главного входа в Ледовый дворец Химик», - говорится в сообщении. 

«Это очень прискорбно». Самый хоккейный город страны может остаться без клуба 

Авторы письма отмечают, что в Новополоцке нет развитой спортивной инфраструктуры.  «И не только спортивной, можно сказать, город остановился в своем развитии в начале 90-х годов», - говорится в обращении.

Болельщики обращают внимание на то, что предприятие «Полоцк транснефть Дружба» «не оказывает помощи вообще ни одной спортивной организации нашего города».

g_3lWvMpZDs

OE8cHu7iUkU

Фото: vk.com/hchimik

Сайт города Полоцка и Новополоцка
хоккей химик клуб президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии