«Вторую песню мог бы спеть лучше». Певец Левон Гзирян рассказал об участии в кастинге «Голоса»

Певец Левон Гзирян принял участие в кастинге телепроекта «Голос» в Москве. Стало известно, что пятый сезон этого уникального проекта стартует, к сожалению, без нашего Левона.

Мы решили пообщаться с певцом, и узнать чего не хватило на этот раз, чтобы пройти в проект. И еще, произвел ли на него впечатление телецентр «Останкино», ведь именно здесь проходил кастинг на пятый сезон «Голоса».

Левон рассказал, что телецентр видит не первый раз, поэтому особых впечатлений не получил, ведь всё его внимание было сконцентрировано на том, чтобы хорошо выступить.

А началось все с того, что Левон Гзирян подал заявку на участие в кастинге пятого сезона телепроекта «Голос». А потом, спустя время пришло «письмо счастья» от Первого канала (так в сети назвал это смс сам певец).

«Вторую песню мог бы спеть лучше». Певец Левон Гзирян рассказал об участии в кастинге «Голоса», фото-1

Фото: https://vk.com/levongziryan

После этого на страничке певца можно было прочесть много добрых слов, где почитатели его таланта, да и просто родные люди и друзья настоятельно рекомендовали поехать, попробовать свои силы, хотя певец Левон Гзирян уже принимал участие в кастинге «Голоса», но в другом сезоне.

- Левон, что изменилось в тебе за время, которое прошло в промежутке двух кастингов?

- На самом деле я стараюсь совершенствоваться и изменяться не только от «кастинга к кастингу», а в принципе во времени. Стараюсь меняться во всём, как внешне, так и внутренне.

- Что для тебя значило участие в этом отборочном туре «Голоса», чего не хватило для победы?

- Участие в кастинге - прежде всего испытание для себя самого. Если говорить о том, чего мне не хватило, то отвечу так: нужно работать ещё больше, тогда и толк будет! Нельзя сказать, что я «залажал» конкретно, но вторую песню мог бы спеть лучше. Если меня позовут еще, то обязательно буду участвовать.

- Были ли интересные знакомства на кастинге?

- Знакомств как таковых не было, но парой тройкой слов с участниками предыдущих сезонов «Голоса» мы перекинулись - приветливые и простые ребята.

«Вторую песню мог бы спеть лучше». Певец Левон Гзирян рассказал об участии в кастинге «Голоса», фото-2

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Левон Гзирян. шоу "голос" кастинг полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии