«Химик, живи!»: хоккеисты и болельщики из Гродно выступили в поддержку новополоцкого «Химик-СКА»

Фан-клуб ХК "Неман" совместно с хоккеистами и тренером гродненской команды не смогли остаться равнодушными к проблемам новополоцкого клуба, который перед новым сезоном столкнулся с серьезными финансовыми трудностями и находится на грани банкротства.

"Нам, как хоккейным болельщикам, очень грустно читать новости, что клуб с самой сильной хоккейной школой республики, который дал стране многих выдающихся хоккеистов, которые составляют костяк сборной Беларуси, может перестать существовать. Многие хоккеисты, воспитанники новополоцкой школы, теперь выступают за разные клубы в нашем чемпионате. Есть такие и в гродненском "Немане" - целая пятерка и два вратаря. А тренером красно-черных является сейчас Сергей Пушков, который также работал в команде из Новополоцка. Мы хотим сказать: ребята, мы с вами! нашему чемпионата нужен "Химик"! "Химик" живи! ", - говорится в обращении гродненских болельщиков.

В поддержку новополоцкого команды выступили и игроки "Немана": Максим СаманьковАртем МентюкВиталий Трус и игрок, который находится на просмотре, Артурс Шевченко. Также с поддержкой выступил новый главный тренер красно-черных Сергей Пушков. Стоит отметить, что болельщики "Химика" уже составили письмо президенту Беларуси, чтобы он помог спасти новополоцкий клуб, сообщает t-styl.info .

get_img (1)

Страница хоккея Беларуси
химик ска химик хоккей хк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии