В Новополоцке отключат горячую воду от Больничного городка до улицы Калинина. Горожан просят убрать материальные ценности из подвалов

В Новополоцке с 6 по 20 июля включительно в поселке Пионерном, 1, 2, 3-м микрорайонах - от Больничного городка до улицы Калинина -  будет отключено горячее водоснабжение, напомнили в пресс-службе Новополоцкого горисполкома. 

Отключение связано с проведением гидравлических испытаний и плановым ремонтом тепловых сетей. В период испытаний тепловых сетей 6 и 18 июля не исключены повреждения трубопроводов, что может привести к большим утечкам сетевой воды.

На это время просим убрать все материальные ценности из подвальных помещений. При обнаружении повреждений в теплосетях просьба немедленно сообщить по телефону 37-23-33.

Запрещается нахождение посторонних лиц в местах прохождения трубопроводов теплосети. Заказчикам необходимо произвести врезки с 7 по 17 июля 2016 года в вышеназванных районах города на те объекты, которые будут подключаться в осенне-зимний период 2016–2017 гг.

«Ходите в баню! Там тепло, горячая вода и общение!» Как новополочане и полочане живут без горячей воды

Приносим извинения жителям города за временные неудобства, - отметили в филиале «Новополоцкая ТЭЦ».

баннер
баннер
Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк горячая вода отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии