Уличные типы купольных IP-камер

Различные конфигурации купольных камер для установки на улице. Антивандальное покрытие и высококачественная передача данных. Улучшенная светочувствительность. Демократичные цены и оперативная доставка в любой город страны.

Камера купольная – это высокотехнологичное оптическое устройство для видеонаблюдения, которое с легкостью крепится к потолку или поверхности. Наружная куполообразная форма и компактные размеры устройства позволяют установить его в любом месте. Уличные камеры обеспечивают надежную и эффективную защиту охраняемого объекта. Они устойчивы к различным негативным влияниям окружающей среды, поэтому, несмотря на осадки и резкие температурные перепады, оборудование отличается долговечностью и длительным эксплуатационным сроком. Пользователь может в удаленном режиме подключиться к видеопотоку и посмотреть трансляцию в режиме реального времени со стационарного компьютера, смартфона или же планшета. Для этого необходимо всего лишь доступ в интернет независимо от места нахождения пользователя.   

Функциональные особенности

Многие модели оборудованы поворотным механизмом, благодаря которому охватывается большая видимая зона. Встроенный слот для карты памяти позволяет использовать камеру как портативный видеорегистратор, записывая на нее видеопоток. При отсутствии видеорегистратора покупка такой видеокамеры станет действительно экономичным решением. Уличные устройства оснащены специальным вандалозащищенным корпусом. Также оборудование отлично адаптировано к работе в условиях резких температурных перепадов и низких температурных показателей. Купольные видеокамеры обладают высоким классом защиты от негативного воздействия окружающей среды IP66, поэтому они не боятся влаги и пыли. Камеры наблюдения уличные отличаются поддержкой питания по Ethernet и наличием режима «день/ночь», благодаря чему видео обрабатывается и транслируется в высоком качестве, как в дневное, так и ночное время суток. Стоит отметить, что устройство характеризуется автономной работой, что значительно упрощает процесс эксплуатации. Также следует выделить наличие инфракрасной подсветки, позволяющей осуществлять видеоконтроль при слабом уровне освещенности.

Какими преимуществами обладает цифровая видеокамера?

В интернет-магазине nadzor.net.ua можно приобрести высококачественные уличные купольные видеокамеры различных конфигураций с зеркальным, прозрачным или же затемненным куполом по достаточно демократичным и разумным ценам. Наши специалисты оперативно и грамотно подберут самую подходящую модель, учитывая все пожелания и требования заказчика. Среди многочисленных преимуществ купольных цифровых камер стоит выделить:

  • Передача изображения в режиме реального времени в высоком разрешении.
  • Высокие показатели светочувствительности и оснащенность ИК, режимом «день/ночь».
  • Компактные размеры и простота монтажа позволяют устанавливать камеру в любом необходимом месте на территории охраняемого объекта.
  • Отсутствие задержек и искажений детализованной картинки во время трансляции видеопотока.
  • Возможность установки карты памяти.
  • Наличие встроенного микрофона, динамика.
  • Защищенность информации от несанкционированного доступа.
  • Возможность установки устройства при помощи стандартного сетевого оборудования.
  • Широкая сфера применения, начиная от частного дома и заканчивая крупными производственными объектами.
  • Возможность удаленного управления цифровой камерой с любого угла планеты через интернет.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии