Витебск: выпавшую из троллейбуса пенсионерку врачи отпустили домой, а на следующий день бабушка умерла

Пенсионерка выпала из троллейбуса в Витебске, ее отвезли в травмпункт, выдали справку, а на следующий день бабушку нашли в квартире мертвой, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Инцидент произошел около полуночи по улице Ленина у Летнего амфитеатра. 74-летняя женщина поднималась на подножку троллейбуса, стоящего на остановке общественного транспорта, который неожиданно тронулся с места. Пожилая пассажирка не удержалась и выпала из троллейбуса. Бригада «скорой» медицинской помощи приехала на место происшествия и забрала бабушку в травмпункт, где были выявлены ушибы головы и груди. После чего ей выдали справку и отпустили домой вместе с дочерью. На следующий день пострадавшую нашли в квартире мертвой.

- Пока нет оснований утверждать, что к гибели пенсионерки имеют отношение транспортники или медики. Нужно дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы понять, отчего умер человек. В зависимости от этого станет ясно, будет ли по результатам проверки возбуждено уголовное дело или нет, - отметила официальный представитель управления Следственного комитета Витебской области Светлана Сахарова.

баннер
баннер

Сейчас сотрудники управления ГАИ УВД Витебского облисполкома осматривают троллейбус, опрашивают его водителя и кондуктора, а также ищут очевидцев происшествия.

Всех, кто располагает информацией об инциденте, просят позвонить по телефонам: 8 0212 58 44 44, 8 029 721 44 44.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
витебск троллейбус травма пенсионерка смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии