400 рублей и 2 золотые цепочки с кулонами украла у полочанки безработная из Ветрино

В Полоцке неработающая жительница Ветрино обокрала пенсионерку из Полоцка. О том, что у бабушки пропали 400 рублей (до деноминации 4 млн) и две золотых цепочки, сообщила ее дочка, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

Вечером 5 июля в РОВД обратилась жительница Полоцка 1968 года рождения, которая обнаружила пропажу денег и золотых украшений в доме своей матери пенсионерки 1930 года рождения. Полочанка рассказала о том, что кража была совершена в обед, дом матери в это время был открыт.

Женщина заявила, что из дома пропали  деньги в сумме 400 рублей и две золотые цепочки с кулонами. Ущерб составил - 1,1 тысячи рублей (до деноминации 10 млн 100 тысяч).

Сотрудниками милиции предварительно установлено, что преступление совершила неработающая жительница городского поселка Ветрино 1978 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК.

«Если надо, и в «макушку» стукну». Как бабушки на селе и на даче держат оборону

Днем ранее в Полоцке была совершена кабинетная кража. Полочанка 1986 года рождения обратилась в РОВД и сообщила, что ближе к концу рабочего дня она заметила пропажу кошелька с деньгами и двумя банковскими карточками.

В этом случае преступник проник в незакрытый кабинет и совершил кражу. Ущерб составил 230 рублей (или 2 млн 300 тысяч), возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК. В данный момент личность лица, совершившего кражу, установить не удалось.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
пенсионерка кража деньги полоцк ветрино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии