В Полоцке закрывается баня: где в Полоцке и Новополоцке найти летом "легкий пар"?

По какой причине в Полоцке закрывают баню по улице Войкова и где в Полоцке и Новополоцке найти хорошую баню, выясняли журналисты gorod214.by.

Как сообщило нам руководство УП  «Полоцкводоканал»,  с 13 по 27 июля в Полоцке по улице Войкова, 7 будет закрыта баня.  Причиной временного закрытия стал плановый ремонт тепловых сетей на Полоцкой ТЭЦ.

В Новополоцке баня №2 закрыта до 20 июля в связи со вторым этапом отключения горячей воды в городе. В бане отсутствуют водонагревательная система, поэтому временное закрытие является вынужденной мерой.

С 3 июня по причине неисправного состояния несущих ограждений конструкций и инженерных коммуникаций в Новополоцке закрылась для посетителей баня-2 по ул. Комсомольская, 2.

– В летний период традиционно падает количество посетителей. Связано это с началом дачного сезона: люди отдыхают за городом, ездят в деревню, на озеро. С началом холодов, в октябре, начнется так называемое «паломничество», когда увеличится посещаемость, – сообщил корреспондентам gorod214.by сотрудник «Новополоцкводоканал».

«Кролова хата», «Живая вода» и «Охотник»: выбираем, где отдохнуть в Витебской области летом

Где помыться тем, у кого нет своей загородной бани? Мы подготовили для вас список бань в Полоцке и Новополоцке из нашего справочника предприятий:

Баня и сауна в Новополоцке на улице Лермонтова

Для посетителей доступно две бани с бассейном и джакузи, беседка и мангалы.

В Полоцке закрывается баня: где в Полоцке и Новополоцке найти летом "легкий пар"?, фото-1

Баня «Водолей» в Новополоцке

Для посетителей доступно две бани: малая на 12 человек, большая – на 16. Два банкетных зала и три беседки различной вместимости.

В Полоцке закрывается баня: где в Полоцке и Новополоцке найти летом "легкий пар"?, фото-2

Туристический комплекс «Охотник» в Новополоцке

Баня рассчитана на 10 человек и включает в себя раздевалку, душевую и уютную комнату отдыха со спутниковым ТВ. Беседки вместимостью: 20 человек, 2 беседки на 10-15 человек, а также закрытая беседка на 40 человек. Гостиница на 6 номеров.

В Полоцке закрывается баня: где в Полоцке и Новополоцке найти летом "легкий пар"?, фото-3

Баня «Чародей» в Новополоцке

База отдыха «Кентавр» в Новополоцке

Сайт города Полоцка и Новополоцка
баня сауна полоцк новополоцк отдых усадьба коттедж загородный дом туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии