Сотрудник витебского ОМОНа в свой выходной спас мужчину из горящего автомобиля. Фото

Сотрудник витебского ОМОНа  спас мужчину из горящего автомобиля на трассе Орша-Витебск, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома. В тот день у офицера был выходной, и он с семьей ехал в Оршу.

9 июля недалеко от деревни Высокое в результате дорожно-транспортного происшествия иномарка вылетела в кювет и загорелась.

Очевидцем этого ДТП стал заместитель командира ОМОН полка ППСМ УВД Витебского облисполкома по идеологической работе и кадровому обеспечению майор милиции Сергей Манаев.

- На принятие решения ушли секунды. Автомобиль дымился около деревьев на обочине. Я остановился, выскочил из машины и подбежал к иномарке. За рулем практически без сознания находился водитель. Некоторое время понадобилось, чтобы вытащить мужчину из автомобиля, так как, вероятно от удара, ремни безопасности заблокировало, - вспоминает Сергей.

Офицер оперативно вытащил мужчину из горящего автомобиля, стал оказывать первую помощь, а супруга вызывала экстренные службы.

Сотрудник витебского ОМОНа в свой выходной спас мужчину из горящего автомобиля. Фото, фото-1

Сергей Манаев

Сотрудник витебского ОМОНа в свой выходной спас мужчину из горящего автомобиля. Фото, фото-2
Сотрудник витебского ОМОНа в свой выходной спас мужчину из горящего автомобиля. Фото, фото-3

Фото: УВД

В Витебске инспектор ДПС спас женщину, которая хотела прыгнуть с моста. Плюс комментарий психолога из Новополоцка о причинах самоубийства

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ОМОН ДТП спасение Орша Витебск офицер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии