Витебск: криминальная компания устроила разборки с поножовщиной возле игрового клуба

В Витебске возле одного из игровых залов произошла массовая драка, молодые люди выясняли отношения на улице. Причины конфликта неизвестны и на данный момент выясняются следователями, рассказала «СБ Беларусь Сегодня» представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Один из хулиганов задержан, его подозревают в нанесении удара ножом в живот своему знакомому. После чело молодого человека на «скорой» отвезли в больницу. Сейчас парень в реанимации, у него повреждены жизненно важные органы.

Всего в этой криминальной компании, устроившей драку, было восемь человек, в числе которых была девушка, а шестеро из «восьмерки» - ранее судимые. На их счету статьи за хулиганство, кражи и наркотики. Пострадавший также неоднократно судим.

Как рассказали очевидцы, еще до драки компания веселилась на улице, стреляли пробками от шампанского, после чего они пошли играть.

В Следственном комитете заверили, что все участники конфликта были пьяные. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели драки. Максимальное наказание – до 8 лет лишения свободы.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
драка нож витебск. криминал уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии