Наталья Кочанова приедет спасать «Химик-СКА»? Клуб включен в состав участников Кубка Салея, который стартует 26 июля

Стал известен календарь Кубка Салея сезона 2016-2017 годов. В состав участников турнира включен и новополоцкий «Химик-СКА», судьба которого до сих пор не известна. Матчи первой стадии Кубка пройдут с 26 июля по 7 августа, сообщает by.tribuna.com.

В подгруппу А грядущего Кубка Салея включены «Юность-Минск», «Неман» Гродно, «Динамо-Молодечно», «Химик-СКА» Новополоцк, «Брест», Беларусь U-20.

Группа клуба ВКонтакте сообщает, что в субботу 16 июля в горисполкоме состоится координационный совет, на котором будет решена дальнейшая судьба «Химика-СКА». Планируется, что в совете примет участие заместитель премьер-министра Беларуси Наталья Кочанова. 

Как сообщал Gorod214.by, хоккейный клуб «Химик-СКА» не вышел из отпуска для подготовки к новому соревновательному сезону.  Тему будущего команды поднимали и во время «прямой телефонной линии» с губернатором области.

Лидер фан-движения «Химика-СКА»: «Спасибо Сергею Костицыну за то, что помог доставить письмо в администрацию президента» 

Тему будущего команды поднимали во время «прямой телефонной линии» с губернатором области. Болельщики клуба написали письмо на адрес президента Беларуси с просьбой спасти новополоцкую хоккейную школу.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
химик новополоцк кочанова кубок хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии